Contactar a Cruz Roja Argentina

Ha solucionado un 38% de los reclamos

3 Junio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Cruz Roja Argentina

No puedo donar más mí dinero a la cruz roja

Quiero dar de baja a mí colaboración con la cruz roja argentina, la cual comenzó por un monto y sin mí autorización la fueron incrementado hasta al doble de lo.que acorde al principio y no puedo estar donando mí dinero ya que no estoy en un buen momento económico. Como puedo hacer para dar de baja …

Publicado 29 de Enero

Beca progresar

Hola buenos días, quisiera saber porque no me pertenece la beca progresar en instrumentación, ya que a enfermería si? estudiante de la cruz roja! espero su respuesta, gracias.

Publicado 26 de Enero

Dar de baja a mis donaciones

Buen dia; por problemas en mi economia quiero dar de baja a mi tarjeta y no puedo...si antes no me dan de baja a mis donaciones a cruz roja.gracias

Publicado 26 de Enero

Dar de baja

Por problemas económicos necesito dar de baja de mi tarjeta de debito, las donaciones. Gracias

Publicado 10 de Enero

[SOLUCIONADO] Falta de ingresos

Solicitud baja a donación cruz roja argentina, con debito en tarjeta credico, falta total de ingresos.

Solucionado 03 de Enero

Económico

Me niego seguir aportando como titular de tarjeta máster card en tarjeta adicional de mi ex esposo ernesto decaroli

Publicado 07 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Dar de baja donación

Mi mamá se quiere dar de baja a la donación por tarjeta y no puede.

Solucionado 15 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Dar de baja a la donación mensual

Por favor dar de baja al debito mensual por donación. Referencia: [números] [números]

Solucionado 24 de Noviembre

Baja

Hola, quiero dar de baja el debito automico de techo argentina. El motivo es que tengo que cerrar la cuenta bancaria y por ende dar de baja la tarjeta de credito. Gracias

Publicado 17 de Noviembre