Empresa verificada| Comprometida a responder y resolver los reclamos
publicados en tuQuejaSuma
Reclamos a Cruz Roja Argentina
Mariana S
Buenas tardes, en realidad no es ninguna queja. Sólo necesito dar de baja a mi aporte a cruz roja, org a la que aporto hace muchos años y en estos momentos necesitaría no hacerlo más. No encuentro una manera ágil de hacerlo. Si fuese posible por este medio lo agradecería. Mariana saporiti [números]
Publicado 13 de Junio
Silvia G
Solicitó la baja al importe de la donación realizada mensualmente por débito automático en la tarjeta cabal n°
[números] [números] [números] [números] del banco credicoop a nombre de silvia guadalupe traversa por razones económicas. Aguardo pronta resolución.
muchas gracias
Publicado 07 de Junio
Graciela S
Son muchos años que colaboro con la cruz roja argentina. En este momento no puedo seguir colaborando. necesito que me den de baja la donación de la tarjeta de crédito.
Publicado 02 de Mayo
Graciela S
No puedo seguir pagando la donación, necesito que me den de baja de la cruz roja argentina.
09 de Mayo
Campora G
Me quiero dar de baja en la donación que se me descuenta de mi tarjeta
Publicado 27 de Abril
Berta C
Señores cruz roja argentina
solicito dar de baja el débito automático de mi tarjeta visa [números] [números] [números] [números].
por favor confirmar a correo berta.chudnobsky@gmail.com
gracias
berta chudnobsky
dni 5.[números].[números]
Publicado 14 de Abril
Dario K
Quiero dar de baja el aporte por débito automático a la cruz roja argentina, lo hice durante más de 10 años pero ahora no estoy en condiciones de mantenerlo
10 de Abril
Andres S
De mi mayor consideración.
solicito tengan a bien desuscribirme como colaborador de cruz roja
motiva esta decisión razones estrictamente personales
en cuatro oportunidades (desde noviembre [números]) solicite a atención a clientes de tarjeta visa, anule el débito de ésa entidad, y cuatro veces …
01 de Abril
Nancy A
Mi nombre es [nombre] aldao dni 4.[números].[números] y por motivos personales me iré a españa a casa de mi hija por lo que voy a dar de baja a mi tarjeta visa y por ello debo dar de baja a cruz roja.muchas gracias
Publicado 14 de Marzo
Liria F
Soy aportante he muchos años por débito automático quiero dar de baja el aporte ya que cerraré la cuenta del banco. Soy jubilada
llamo pero me cortan
03 de Enero