CAROLINA H
A quien corresponda. Me dirijo a ud y su su intermedio a quien corresponda a los fines de solicitar una respuesta urgente sobre los destinos de mi mercadería. Fueron enviados desde córdoba a san juan el día 20 de mayo y aun no tengo noticias. Mas de 15 días!!!!!!!!!!
doy intervención a las autorid…
Publicado 05 de Junio
Oscar G
Mande una encomienda desde salta a neuquen el 02/05/[números]. De acuerdo al seguimiento, llego el 06/05/[números] y es 14/05/[números] y todavia no la entregan a pesar de los reclamos realizados.
pido por favor, que lo solucionen o me den una respuesta.
gracias
Publicado 14 de Mayo
Ana C
Me entregaron solo una caja del pedido ... No encuentran el otro bulto ... Justo en fechas de ventas pierden envíos . La empresa ignora mis llamados y reclamos nadie me da solución
08 de Enero
Nicolas S
El dia 28/10/[números] me despacharon un pedido , despues de consultar varias veces con la empresa a donde lo compre me aseguran que todo fue despachado pero cuando me llego dentro de una de las 2 cajas me faltaba un producto valuado en 15 mil pesos , quiero que se hagan cargo del seguro o me den …
Publicado 06 de Noviembre
Hugo M
Cruz del sur la empresa de transporte de cargas más inoperante del país.
- no te quieren dar el presupuesto vía telefónica
- no te hacen remito de la carga.
- no te pasan el costo luego de que retiran la carga.
- no te dan un número de guía.
- sí, te rompen la carga antes de entregarla.
t…
09 de Diciembre
bonnin O
Me llego una factura n° [números] por paso ruta 26 km [números] el nunca fue realizado por esta unidad
Publicado 04 de Abril
Cintia L
El día 23 de mayo mi esposo despacho un portón de chapa que compró en mataffo construcciones en quilmes el cual llegó el día 02/06/[números] casi 10 días después de lo pactado. Y ayer cuando sacamos el empaque para colocarlo nos dimos cuenta que esta abollado a tal punto que no se puede usar. Quier…
Publicado 11 de Junio
Ayelen N
Hola el día 28/01/18 realizamos una compra de una pileta responde <a href="/pelopincho">Pelopincho</a> inflable.pafamos con visa necesito saber donde está si se despachó y si es correcto que viene en transporte cruz del sur a caleta olivia santa cruz.necesito saber sobre esa compra.gracias
Publicado 01 de Febrero
Aaron L
Como dije antes .me arrepenti de la compra y quiero me devuelban el dinero.tiene mucho tiempo de demora en la entrega
Publicado 18 de Enero
Edgardo B
Envie desde buenos aires a neuquen una bicicleta en caja, la misma vino raspada en zonas y en una parte como golpeado el cuadro, lo cual puede causar daños estructurales del mismo por el tipo de material
19 de Abril