Contactar a Cruceros.Com

Reclamo a Cruceros.Com

Ofrecen en su web reserva de cruceros que no tienen

Hola! el viernes 29 de diciembre, cerca de las 22hs, hice la reserva de un crucero para 2 personas por la web de cruceros.com. Me enviaron el presupuesto por email y me dijeron que me contactara al [números] al día siguiente. Me contacté al día siguiente (sábado 30/12/24): no había disponibilidad del crucero que yo había reservado. Por qué publican productos que no tienen? para qué me pidieron datos y datos de facturación de algo que no tienen? al día siguiente pude observar en la web que en este crucero bsas - santos sigue estando disponible para salir el 13/1/25, volví a hablar al [números] y no está disponible: no hay. Mi queja es que me hicieron perder tiempo completando datos para un viaje que no pueden venderme.

• Roxana N

Porque la empresa sigue haciendo publicidad sobre un producto que no tiene. Volví a hablar y me dijeron que tal vez se había terminado hacía unos minutos y por eso sigue visible en la web pero esto no es cierto porque hace al menos una semana que hablo para preguntar por el producto y no lo tienen disponible.

• Roxana N

No tuve respuesta de cruceros.com y ellos siguen haciendo publicidad en su web de un servicio que no tienen como gancho para luego intentar vender servicios más caros

• Roxana N

No tuve ninguna respuesta.

Más reclamos hacia Cruceros.Com