Contactar a Crucero Del Norte

Reclamo a Crucero Del Norte

Ssolucion a mi perdida economica

El dia 22/10/[números] a hora 17,30 tome el colectivo interno [números]-16 en san justo, hasta bernardo de irigoyen misiones el primer problema que tuve fue que compre un asiento en la parte de arriba y cuando subi al micro el asiento 9 estaba abajo a 20 cm del aire y yo tengo problema auditivo muy grave que presentare los estudios en su debido momento y viaje todo la noche muy mal ,me dijeron que cambiaron de micro por eso el 9 estaba abajo me hubiesen avisado antes asi decidia yo si viajaba o no . El otro dia se rompio el coche y estuvimos 2 horas en medio de la nada en la ruta sin agua y comida. Cuando llegamos a san pedro me dijo el chofer que nos teniamos que ir hasta bernardo irigoyen en remis, con tres personas extrañas. Que seguridad tenia yo. Pague un viaje en colectivo y me treajeron en auto. Creo que es una falta de respeto hacia el pasajero!! varias veces reclame a la azafata y me dijo que no podia hacer nada. La verdad estoy muy dolida por todo lo que me paso. Fue horrible que nadie me dea una solucion. Llame varias veces a reclamo y solo me dijeron que mande un mail, espero tener una respuesta favorable a mi grave problema. Yo tenia que estar en yrigoyen a las 15 horas llegue a las 17,30 tuve una perdida economica muy grande ya que mi viaje era por negocio.

• Caballero T

Crucero del norte no se contacto conmigo hasta el momento para solucionar mi reclamo.

• Caballero T

necesito ayuda para que me resuelvan por favor el reclamo hecho

Más reclamos hacia Crucero Del Norte