Contactar a Crucero Del Norte

Reclamo a Crucero Del Norte

Resarsicion

Buenas noche hoy 10 de febrero del [números] viajaba desde el cruce de lomas a posadas con salida a las 4 de la tarde estuvimos junto a mi marido y mis 4 bebes esperando desde las 3 y 30 y el micro nunca paso estuvimos dos hora esperando el micro ya de ultima tuve que llamar y preguntar que paso con el micro lo cual me dicen que el micro ya habia pasado desde las tres y media estuve esperando el micro primero vino uno que hiba a paraguay despues vino otro que hacia trasbordo despues vino otro micro a quien preguntamos si hiba a destino a posada el chofer me respondio que no que el que venia atras y que estavan con demoras me senti indignada xq uno confia en la empresa y que te pasen estas cosas es realmente horrible xq uno espera que nos brinden el mejor servicio los pasajeros compramos los pasajes con confianza es la primera vez que me pasa una situacion haci yo siempre viajo con esta empresa es injusto que tengamos que pasar mal rato mas con mis hijos que son chiquitos y estaban cansado disculpen las molesti pero lo tenia que hacer xq nosotros elejimos esta empresa siempre para viajar y que nos pasen estas cosas es injusto

• Adriana A

Que de devuelvan lo q pagaste!

• Olmos P

Todavía no recibí ninguna solución

Más reclamos hacia Crucero Del Norte