Contactar a Crucero Del Norte

Reclamo a Crucero Del Norte

Q este chofer sea capacitado y sacinado

Estoy indignada en la forma q fue tratada mi madre catalina miranda gonzalezde 63 años c.i[números]emferma con cancer los nervios de punta con la presión alta maltratada e insultada por un chofer o guarda el rubio para se específico de de empresa q es crucero del norte viajaba de asunción a retiró ella abordo el colectivo en la terminal del asunción este chofer le dice q hubo un sobre venta del boleto en la agencia de mariano roque alonso y q una madre q viajaba con su hijo discapacitado y si no cambiaba su lugar y colectivo mi madre viajaba en coche cama pago [números]mil guaraníes para su mayor comodidad este chofer le explica la situación y mi madre acede a cambiar pero este no le informa q el colectivo iba asta pacheco nada mas mi madre ya es grande y q debería acer transbordo ay y q el colectivo no era del la misma condiciones en la q ella viajaba entonces ella regreso del vuelta al colectivo inicial y le dijo q ella no podría viajar de esa manera y este empezó a insultarla diciendo q la dejarían ay diciéndole q le hablara en castellano nomas q el no entendía guaraní a esto le dice mi madre q ella pago su asiento ella reclamó su derecho en no dejar su lugar por lo q ella avía pagado este chófer empezó decile q ella no es dueña de lugar q ocupaba es es una vergüenza ningún pasajero debe pasa mal este chofer debería acer un curso de capacitación del ciudadanía y respeto a las personas mayores saber q mi madre al comprar el boleto de la empresa es dueña del lugar q compra q no debería hablarle de esa manera el servicio es pésimo debería sancionarlo y mandarlo a q se capacite el coche es [números] la hora de salida fue 17:00horas y arriba a retiro 16:00 esto paso en la fecha12/01/[números] y llego 13/01/[números] no obstante este no quiso indentificatde

• mirandacla

Ni yamaron ni afrecieron disculpa no se mas q agregar mas q yo y mi familia no utilizáremos s mas la empresa crucero del norte yo lo eschache en el facebook al hombre este

• mirandacla

No llamaron en ningún momento son un empresa q no valora s sus mayores y clientes

Más reclamos hacia Crucero Del Norte