Contactar a Crucero Del Norte

Reclamo a Crucero Del Norte

Para el sr nicoli o nicolo. control coordinadores

Buen día, hice viaje liniers, fox dé iguazu, coordinadora muy desatenta y maleducada, de nombre mariela, no me dejó declarar un celular en la aduana porque dijo que no hacía falta, nos trató mal desde el primer día por estar del lado brasileño. Salimos de liniers 15 hs, nos hizo las excursiones todas juntas llegando al hotel a las 19 hs del día siguiente. Como no pagamos las excursiones no nos dejaba movernos del lugar. Falta de respeto total, también increíble que se desviaran y llevar pasajeros sin boleto. Es el tercer viaje que hago con uds por eso los elegí. También cuando regresamos nos pasó pidiendo colaboración para los choferes, muy mal! ya que esto debería ser voluntario. Repito muy mal carácter por parte de la srta mariela, muy soberbia y tratando mal a todos los pasajeros. Todos se quejaban y hasta 2 personas discutieron fuerte con ella. Quería comunicarme con el sr nicoli o nicolo, porque así me lo dijeron, bueno espero se tomen las medidas pertinentes al caso .
muchas gracias.

• Liliana H

Nadie se comunicó conmigo. Es una vergüenza como algunos coordinadores tienen a los pasajeros de rehenes.

• Liliana H

Una vergüenza! Nadie se comunicó conmigo,

• Liliana H

Vergüenza coordinadora como Mariela! Tratando mal a los pasajeros y teniéndolos de rehenes! No dejando moverse a la gente que no pagó una excursión, se sobreentiende que si no pagas no te vas a colar.

Nunca nadie se comunicó!

Más reclamos hacia Crucero Del Norte