Contactar a Crucero Del Norte

Reclamo a Crucero Del Norte

Manoseo abusó sin consentimiento

El sábado 12 de marzo subo en liniers buenos aires en un micro [números] donde unos de los chófer me empieza a decir que soy linda que cosas y se sienta al lado mio y lo pido que se retiré , donde regresa y me dice si me quiero sentir cómoda y lo respondi esta bien aca don, igual sigue insistiendo y me dice siéntese en un lugar más cómodo y hagarra mis pertenencias y pensé que me llevaba a los asiento de abajo, al juntar mi cartera llego abajo y no están mis cosas, subo la escaleras asía la cabina y mis bolsas estaban ahí, le digo que le pasa?! me responde aca es mejor, le conteste usted esta equivocado ya me devuelve mis cosas a mi asiento, fue donde el me manoseo los pecho y me estira y casi me saca el abrigo que tenia lo empuje y empece a decir con que derecho que le iba hacer una denuncia, va asía mi asiento y me dice que si no me callo me baja le respondo te voy a denunciar x abuso, llegamos a un siento lugar donde una señora bajo y preguntó si me encontraba bien, le respondí no, lo comente y me respondió que a ella lo quisieron hacer lo mismo. ahi casi me muero, tengo hijas viajan y son menores y siempre con el crucero del norte, me imagino nunca mas temo x mis hijas es 2 depravados enfermos x lo que vi no soy la primera. pido ayuda o voy a entrar con una denuncia a la empresa. prácticamente al manoseo esto es un abuso

• Norma B

No nunca llamaron fue tremendo lo que pado siempre viaje con el crucero cada semana nunca mas con ese colectivo

Más reclamos hacia Crucero Del Norte