Reclamo a Crucero Del Norte
Buen día mi nombre es [nombre] dni[números] y tenés a viaje el día 28 /02 ñ[números] [números] hs desde puerto esperanza misiones a terminal pacheco bs as .por empezar el micro llegó tarde y lo aborde en origen cerca de [números] hs luego en posadas nos cambiaron de micro y no respetaron el tipo de asiento comprado ya q contraté cama y me dieron semicama .luego de salir pasadas las 12 pm de posadas a las [números] am elicro se rompe en la cruz provincia de corrientes adónde tipo [números] am vino un mecánico y no pudo solucionar el desperfecto y se fue. Recién a las 14 hs del día 1ro la empresa envío otro omnibus el cual estaba sucio no era cama y arribamos a terminal pacheco cerca de las 23 hs osea 11 hs de retraso .10 hs tirados al rayo del sol en la ruta sin ningún scio nada de nada he hecho el reclamo varias veces a la empresa a través de su página reclamos crucerodelnprte@gmail.com y en formó automática contesta nos comprometemos en 72 horas hábiles bla bla y nunca dan solución exijo se me devuelva el importe abonado por favor gracias
Falta de cumplimiento y falta devolución abonado
Incumplimiento de localidad comprada roturas y tiempo de viaje
Tenía pasaje desde pto esperanza misiones el día 28 de febrero [números] el micro apareció con retrasa luego en posadas nos dijeron que nos pasaban a otro coche para lo cual tuvimos q ue traspasar el equipaje nosotros luego de más de 1 hora allí continuamos viaje y a l…
Devolución de cobro y boleto rechazado
Realice una compra vía online el cual la empresa lo descontó de mi tarjeta y me rechazaron la compra ,pero igualmente fue cobrado realize un reclamo para la devolución y no dan ninguna solución
No he recibido nada
Silvero G
Parece que a uds y a mi se nos rien en la cara .no he recibido ninguna respuesta . Silvero Graciela DNI ******** . gracias
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente
Silvero G
Soy silvero Graciela y nec sito devolución importe abonado o en su defecto un voucher o pasaje a pto esperanza misiones sin fecha osea abierto para cuando necesite viajar nuevamente que estimo será en el mes de Julio .muchas gracias
Silvero G
Buenas tardes soy Silvero Graciela. DNI ***** *** y necesito devolución del dinero por el mal scio ya comentado o se me entregué un voucher para viajar a puerto esperanza en coche cama .sin fecha osea abierto .m.gracias
Silvero G
Devolución de importe abonado u otro pasaje al mismo destino para el mes de julio