Contactar a Crucero Del Norte

Reclamo a Crucero Del Norte

Error del cartel d anunció d destino del micro

Hace años que viajo con esta empresa a misiones y nunca me paso esto, confiada siempre en su servicio deja mucho que desear, paso que en mi boleto decía el micro se anuncia a posadas y el cartel del micro decía iguazú, y de la agencia tom travel burzaco dicen q fue mi error por no preguntar y tuve q sacar otro pasaje y me reconocieron un 30% perdí [números] pesos. no reconoce su error de q no cambiaron el cartel poniendo a posadas como correspondía como estaba en el boleto, dicen q fue mi error porq las demás personas subieron y yo no, como es eso? la chica de la agencisa no mr advirtio de q puede decir otro destino el micro q este atenta, yo digo porq no ponen el cartel q corresponde como esta en el boleto? espero me reconozcan mi reclamo cuando saque el boleto de vuelta. Estoy con una impotencia y deserción q una empresa en q siempre confíe. Gracias, espero tener respuestas

• Carolina O

Me dijeron que paso muchos días para hacer el reclamo, yo no pude antes porq tengo a mi ama a cargo y tenía inconvenientes familiares

Más reclamos hacia Crucero Del Norte