Contactar a Crucero Del Norte

Reclamo a Crucero Del Norte

El colectivo no paro para que los pasajeros (3) nos subamos

Referencia: viaje [números] (pasajes [números]-[números] y [números]-[números])
de nuestra mayor consideración: nos dirigimos a ud. Y por su intermedio a quien corresponda con motivo de hacer llegar nuestro reclamo y malestar correspondiente al viaje de referencia.
los mismos fueron vendidos con varios días de anticipación para ser tomado el servicio en la localidad de monte caseros el domingo 21 de abril de [números] a las 22:05hs. (precisamente en la intersección de tres bocas y acceso a esta localidad), cosa que nunca ocurrió.
el malestar más grande comienza a desarrollar cuando al día siguiente se realiza el reclamo al servicio de atención al público no se recibe respuesta alguna, luego de varios intentos de llamar y solicitar hablar con la supervisora quien jamas atendio la llamada, nos informan de manera casi despreciable que la unidad paso y paró en dicho lugar y que nadie estaba en ese momento.
lo cual rechazamos dicho argumento falto de respeto y entendimiento a quienes estuvimos media hora antes del momento acordado y por el transcurso de 4hs en la ruta con frio y viento. No estábamos solos, habían 6 (seis) autos esperando tomar colectivos de su empresa, quienes a las 22hs son arribados por un crucero del norte con destino a la ciudad de santo tome (hora de llegada era 21hs. Subiendo en ese pasaje 3 (tres) personas), por lo tanto el chofer nos manifiesta que esa no era nuestra unidad y debíamos esperar a la siguiente que venía atrás.
es así que pacientemente y entendiendo que en las rutas los tiempos no son exactos, tres autos quedamos a la espera de nuestra unidad a tomar. Cosa que nunca sucedió
el punto es que descaradamente nos responden que la unidad paro en ese lugar (inexplicable por cierto), pueden suceder vs hipótesis:
1)que la unidad haya pasado antes de las 21hs
2)que haya pasado y parado en otro lugar confundiendo tres bocas con otro acceso
3)que se haya olvidado de parar
4)y la última y la peor es que el conductor sea una persona mentirosa