Reclamo a Croydon
El pasado 17 de marzo [números], compre por MERCADO LIBRE dos pares de zapatos croydon talla 37 que me quedaron grandes con envío #[números],pero los devolví con reclamov#[números] por servientrega según proceso, con guía [números] pidiendo talla 36, pero me dicen que me devolverán un valor menor a los que pague con tarjeta de crédito. Vr compra $93.[números], el vr qué dicen me devolverán $34.[números], solicito la reversión total de la compra por $93.[números]. Quedó atenta a su respuesta, ya que no hay como contactar a mercado libre.
No hay devoluciones d dinero ni d pedido
Ise un pedido d [números].[números] no me responden ni por la plata ni por el pedido
Cambian la talla y ocultan con cinta la real
Compré una blusa y la pedí talla l y cuando la recibí la bolsa estaba marcada efectivamente como l y cuando me la medi la note muy grande, le mire la etiqueta y estaba cubierta con una cinta blanca, al retirarla se ve claramente que es xl me parece deshonesto enviar pr…
Pedido devuelto
Hice una compra ayer de 2 pares de botas lluvia, generé el pago y hoy que le hago seguimiento al pedido me aparece pedido devuelto y ya me descontaron el valor de la compra
Sin respuesta sun
XiomaraToro
Nunca me devolvieron el dinero de la compra.
XiomaraToro
A pesar que hay un caso radicado en mercado libre , Nunca me devolvieron el dinero, ni me entregaron los productos es decir me robaron.