Reclamo a Cristalcash
Esta empresa cobra intereses usurarios a jubilados y se niega a llegar a un acuerdo y cuota dentro de las posibilidades del jubilado para quedarse con su jubilacion entera. Alineados con las piliticas mileistas saca de los haberes jubilatorios montos que dejan en indigencia al jubilado.
me he comunicado para reestructiurar la deuda y un señorita q se llama oriana se niega a pasarme con pre judiciales y me indica que les haga una denuncia en defensa del consumidor sino no va a pasarme a legales.la atencion al jubilado es funesta h con mala gana. Me dejaron esperando no me dieron soluciones solo me arrinconan para dejarme en indigencia
Vacían cuenta siempre que ven dinero !!
Todos los meses lo mismo.debitan lo que se les da la gana: ven dinero en la cuenta y descuentan lo que se les ocurre. y según ellos es por una deuda que, en lugar de achicarse, sigue incrementándose. son tremendamente fraudulentos.eviten sacar préstamos con esta …
Desconocimiento de la deuda
Buenas tardes hago el reclamo de esta empresa,por desconocimiento de esa cuenta,y además mandan msjs a todos mis contactos comprometiéndonos.por favor esto es muy molesto y deseo que procedan
Débitos que no corresponden
Esta entidad debita y vacía las cuentas sin ningún tipo de control. Ya realicé el reclamo correspondiente y, hasta el momento, no obtuve ninguna respuesta. Es una situación inaceptable.
Maria S
No permiten hacer una restructuracion de deuda acorde a mi realidad de jubilado. Necesito que me bajen el valor de la cuota o estiren el plazo y una persona llaada Oriana me manda a iniciaracciones a Defensa.del Consumidor. Están cerrrados a todo dialogo con la gente. Me dice q no va a intervenir legales si no hago un reclamo judicial.
Maria S
Nunca se comunicaeon