eyder E
Quiero recargar zinli con crito me dirigen a esta pagima pongo mi correo y la clave que envia lego me piden actializaer pero desde la primera ves quedo en validando datos luego le doy actualizar y dice que el token espiro y no hay forma de contatac servicio al cliente
Publicado 08 de Junio
Gustavo R
No responden los mensajes, no me cambian el cbu para retirar el dinero de las criptos , no puedo transferir las cripto. Hace tiempo
Publicado 23 de Enero
Federico P
Quiero que me acrediten los bitcoins que me robaron dado que la responsabilidad de la seguridad del sistema es de la empresa.
por otro lado, necesito cambiar el usuario y que me contesten los mensajes.
también, necesito el historial de mensajes enviados y recibidos, de mails enviados y recibidos,…
Publicado 15 de Agosto
German
Hace meses que la billetera virtual está en mantenimiento. Quiero extraer mis monedas, pero es imposible. Tampoco está permitido transferir.
Publicado 20 de Mayo
Gabriel S
Hola hace mas de ds semanas cree ka cuenta y todavia no recibo la verificacion quiero saber cual es el motivo gracias
Publicado 19 de Mayo
Oscar S
Activaron código 2fa sin mi consentimiento.no puedo entrar a la cuenta x lo que se ve es una e*****. Soporte no responde los voy a denunciar!!!!
Publicado 14 de Marzo
Sergio
Quiero retirar mis cripto a otro exchange y no me dejan. Además si vendes en pesos te toma una cotización irreal en el mercado (precio bajísimo) es una e s t a f a
Publicado 10 de Marzo
Rodrigo
Hace mas de dos semanas que tengo pendiente la verificación para poder operar en la plataforma, he enviado mas de 4 mails, todavia no consigo ni una respuesta por su parte mas que un mail automático que dice que la van a resolver en unos dias, pero si es asi con la creación de la cuenta no me imagi…
Publicado 29 de Enero
MARCELO S
Hace 4 años tengo cuenta en criptofacil, hace un año que no entraba y ahora me pide 2fa (segundo factor) pero no envian nunca el codigo a mi celular por lo cual no puedo ingresar a mi cuenta ni retirar mis criptos. Gracias
14 de Diciembre
Federico P
Inicié por este mismo medio el reclamo porque no puedo ingresar a mi cuenta de criptofacil, y me informaron que personal de la empresa necesitaba más datos para atender a mi consulta, y me pidieron que los proporcione, lo hice y no pasó más nada.
Publicado 31 de Mayo
Federico P
No puedo ingresar a mi cuenta y la empresa no brinda una forma directa para recuperarla.
tampoco contestan los mails
son e*****dores y/o deberían responder por los perjuicios
Publicado 25 de Mayo
Federico P
No puedo ingresar a mi cuenta, con lo que ello significa.
hace unos años me robaron varias cripto.
necesito que por favor alguien me ayude porque tengo mis ahorros depositados allí.
Publicado 14 de Mayo
diego A
Cuando piensan depositarme?
Publicado 10 de Mayo
diego A
Necesito que me devuelvan mi dinero o lo depositen en la cuenta
Publicado 27 de Abril
cesar D
Ya hace 3 semanas que inicie un retiro de pesos y todavía no me lo aceptaron o rechazaron y no responden ninguna de mis consultas, tampoco me aceptaron o rechazaron el retiro de criptos que inicie, son un fraude
Publicado 03 de Abril
Gustavo J
Pedi una extraccion de criptos, supuestamente tarda 24hs, y ya pasaron 2 dias y no liberan
08 de Enero
Gustavo J
Realice 2 transferencias de [números] a mi cuenta de criptofacil y nunca se acreditaron
04 de Enero
lytlavamax
Hice un deposito en pesos a un exchange de criptomonedas ctiptofacil se llama garcas transferi y nunca contestaron los mail estafa
09 de Diciembre