Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Crina
CARLOS A
Me debitaron hoy 6/2/[números] de mi pension no contributiva $ [números] , de un credito que creo estaba saldado y de no estarlo de ninguna forma me pueden debitar esta cantidad de una sola vez
Solucionado
12 de Febrero
Zulma A
Me otorgaron un préstamo por $[números] en 18 cuotas de $[números] mediante débito automático el 18/09/18 y me siguen descontando barbaridades dejándome sin sueldo en una no funcionan los teléfonos.estoy sumamente preocupada me han provocado un daño económico importante
Publicado 07 de Febrero
FATIMA B
Hola buenos dias, nevcesito informacion de mi credito , urgente, no puedo comunicarme ni me responden mail. Gracias
Publicado 07 de Febrero
Pilar G
He sacado un préstamo con ellos hace más de un año, ya pagué todas las cuotas y me siguen debitando, y hasta dos veces en el mes.
no me puedo comunicar no por teléfono ni responden mail.
Publicado 06 de Febrero
marilina V
Tengo un credito con crinar y me estan sacando mas de la cuota pactada...me han desconta hasta [números] pesos que es el adelanto de sueldo..llamo al numero que me dieron para saber sobre el estado de credito y no responden mande correo electronico y tampoco....
Publicado 30 de Enero
Valeria Z
Me ofrecieron un plan de pagos para regularizar el crédito, el cual acepté. Tengo que abonar la cuota por transferencia. El 18 de diciembre me vaciaron la cuenta del banco y no me devuelven el dinero. Lo vengo reclamando y me dijeron que ayer 23 de diciembre me iban a depositar. Hoy no tengo nada d…
Solucionado
31 de Diciembre
lucas M
Hola se me realizaron debitos en mi aguinaldo cuando he habaldo con abogado y me dijieron que no se puede tocar en el mes de diciembre el dia 3/12/19 [números] y el dia 20/12/19 [números] se me debito llamo a los numero y no atiende nadie mande mail y nada necesito una solucion
Publicado 23 de Diciembre