Contactar a Credylisto

29 Abril 2026 19:47

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Credylisto

Cargo 32€, pido devolución

Me cobraron 32€ pero no voy a utilizar los servicios, por eso mismo pido una devolución.

Publicado 10 de Noviembre

Me están estafando dinero de mi tarjeta por internet

Que durante el mes de noviembre me han estado llegando cargos a mi tarjeta por una suma de unos [números]€ en concepto de “compra” o “cons.mast.” en nombre de “google chrome” y de una serie de nombres como “creditron.org”, “credilisto” y otras varias, de las cuales yo no he dado ninguna autorizació…

Publicado 09 de Noviembre

Cobro indebido e inadecuado

No para de intentar cobrarme 35,90€. No he echo uso de ellos nunca, solicite la baja, pone que mi cuenta ya no existe y por activa y pasiva me intentan quitar el dinero. Estoy harta ya!

Reclamo de dinero

Me han cobrado una suscripción de 35.90 que no eh autorizado, quiero recuperar mi dinero .

Publicado 07 de Noviembre

Que me quieren cobrar sin haberme dado nada

Estuve intentando que me concedieran un mini préstamo de [números] o [números] euros y no me lo aceptaron pero si están intentando cobrarme 31 euros y no se debido a qué

Cuota injustificada

Han cobrado una cuota de 31€ de credylisto y no tengo ningún tipo de crédito con ellos