Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Credylisto
Pedro G
Ni me he suscrito ni he utilizado sus servicios y son imposibles de localizar ya que hay unos que se llaman credylisto casi igual, diría que son ellos pero ellos dicen que no, me han cobrado lo siguiente:
1-31'99 euros el 26-12-[números]
2- 31 euros el 9-12-[números]
Publicado 06 de Enero
Teonila A
Hola mira me cobra [números]. céntimo y otro 31 euro ami me e*****ron para nada explicame quiero ke me devuelve mi dineto
Publicado 06 de Enero
Carlos R
Me han cobrado nuevamente de mi tarjeta la cantidad de 31 euros. Y deseo que se me devuelva mi dinero.
mucho sabré agradercer su valiosa ayuda. Y que me den de baja
Publicado 04 de Enero
Juana J
Necesitaba un préstamo y me pidieron la targeta se la di y me cobran cada mes 31 euros
José M
Credilisto [números] me cobro 31 € sin mi consentimiento y buscando mucho encontré q los e*****dores q están detrás es creditando no se quienes son ni como lo hacen pero cobran sin consentimiento ninguno y luego es casi imposible q te devuelvan nada. No se como sulocionar pero es creditando
Ruben M
Solicite un crédito y me pidieron mi tarjeta para cobrarme 0,99€ para solicitar información. A los 10 minutos me vuelven a cobrar 31€ ....seguidamente bloqueé mi tarjeta para que no me hicieran más cargos
ÁLVARO J
Dar de baja ya pedí dar de baja 20 veces y siguen cobrando quiero que me devuelvan todo mi dinero quitado pero ya o denunciaré donde haga falta mi correo es alvarosanmarcosarroyo@gmail.com dar de baja y devolución de mi dinero que yo acepté 0.99 no 30 €
Publicado 02 de Enero
Milagros L
Buenas noches yo deje que me cobrara no para llevarme a otros prestamistas sino porque me decías que era para concederme el préstamo así que porfavor devuelvanme el dinero y solicito la baja además no está bien porque yo no recibi aprobación sino lo denunciare
Publicado 02 de Enero
Maria T
Me están haciendo cargos de credylisto.com, cargos de compras que yo no he realizado ni autorizado
Publicado 31 de Diciembre
Raquel U
Hace mil que me di de baja y me han cobrado a día de hoy 31 euros con 99 céntimos,pido por favor que se me de baja y me devuelvan el dinero
Publicado 31 de Diciembre