Contactar a Credylisto

Ha solucionado un 3% de los reclamos

29 Abril 2026 19:47

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Credylisto

Cobro sin tener con ellos

Buenos días he puesto estoy de baja , y sucrepcion me cobraba cuando me da la gana , estando de baja para que no me cobrara .. Y me coge número de cuenta para cobrar . Quiero que me devuelva el dinero . Yo no tengo nada con ellos de compañía .

Publicado 18 de Marzo

Mi dinero

Me cobraron dinero sin mi concentimiento quiero mis dinero de vuelta

Publicado 17 de Marzo

Cobros no autorizados

Me han cobrado hoy en mi tarjeta 31'99 y 31, cómo los coja los mato,a estos sinvergüenzas,o me dan de baja de dónde sea ,y me devuelven el dinero o voy a por ellos

Publicado 17 de Marzo

Cobro indebido

Me han cobrado 35 cuando yo no me he dado de alta en ningún sitio, quiero el recibo y la devuelta de mi dinero.

Publicado 15 de Marzo

Reclamación

Todos los meses me cobran 31.99 y yo no tengo nada que ver con eso

Intentar cobros

Me kieren cobrar un cargo y yo no tngo nada con esta empresa ni se cómo contactar con ellos

Estafa

Desde el mes de febrero me están cobrando 29euros y el mes de marzo también y yo no e dao el consentimiento para cobrarse ese dinero que pasa haora que me quedo sin el dinero quién me lo abonan

Darme de baja

Quiero darme de baja ,ya que no lo estoy usando y me están cobrando 31€ mensuales. Gracias

Darme de baja

Me cobra 31 euros sin mi consentimiento y luego quiero comunicarme o darme de baja y es imposible

Publicado 12 de Marzo