Reclamo a Credylisto
Intentaba pedir un crédito en esta empresa y sólo hablaban de que cobraría para pedir mis datos al banco el 0, 01€, eso lo acepté, pero ahora me encuentro con que me han pasado una cuota de 35,90 por una suscripción que yo no he pedido. Así que solicito sea devuelto ese importe a mi cuenta del banco ing y ser dado de baja de la suscripción que ni me ofrecieron ni yo la hubiera aceptado en ningún momento, de manera que le solicito por favor intercedan por mí ante esta empresa que no me parece serio lo que hacen, por supuesto el préstamo no me lo concedieron.
Devolución 29.90
Se me cobraron de esta empresa credylisto 29.90 kiero ke me lo devuelvan a mi tarjeta bancaria
Cobros indebidos
No sé explica cómo se puede hacer negocio con la gente más necesitada y de forma reiterada. Valiéndose de un marco legal retorcido con letra pequeña hacen un entramado de negocio que supera al peor usurero. Las personas que intentan pedir un microcrédito se ven afectad…
Cobras indebidos de credylisto
Buenos días estoy hasta los c****** de credi listo de que me estén robando dinero de la cuenta no me han dado un p*** préstamo y me están quitando dinero encima eso cuanto a sinvergüenzas así que quiero que me devuelvan todo lo que se han quedado que es mío además haci…
Juan A
Que devuelvan a mi cuenta el importe cobrado de los 31,99 euros y que me den de baja de la suscripción que yo no he pedido hacer yo no he pedido suscribirme a nada solo pedí información y ya me empiezan a cobrar esa cantidad lo que quiero es que me la devuelvan a mi cuenta.
Juan A
Aún no he recibido la devolución de los treinta y uno con 99 euros, creo que la seriedad de esta empresa brilla por su ausencia ojo con credilisto.com.
Juan A
No ha sido solucinado, puesto que aún no me ha sido devuelta la cantidad de 35,90€ por parte de la empresa
CREDYISTO.COM MADRID ES HA DIA DE HOY.
Juan A
No la reclamación no ha sido solucionado aún, todavía está sin ingresar en mi cuenta corriente el dinero que cobraron esta gente por nada así que seguimos igual, por lo que no puedo opinar si me parece válida o no la solución de Credicristo.