Contactar a Creditron

Reclamo a Creditron

Creditron Creditron retiro dinero de mi cuenta en uola

Saludo cordial ,soy colombiana vivo en medellín
resulta que estuve buscando un préstamo y tuve varias opciones entre ellas una q me pidió los datos para depositar el dinero en mi cuenta de uola .
estuve verificando si habían depositado dicho préstamo cuando me llevo la sorpresa que está empresa creditron había solicitado un retiro de mi cuenta de [números] pesos pero al no contar con el saldo suficiente retiraron lo que tenía a disposición inmediatamente me comunique con la entidad bancaria en este caso uola notifique lo sucedido me sugirieron bloquear la tarjeta y cambiar la clave ,que iván a estar atentos y que lamentaban mucho el hecho
yo dejé de utilizar la cuenta a la espera de tal vez un cambio de número de mi cuenta y el cambio de mi tarjeta no se pensé se tomarían medidasante este hecho ,yo tenía pendiente de un reembolso y solicite a la empresa lo depositaran en su cuenta pero no lo reembolsaron a esta cuenta déu uola pues es la q uso para comprar por internet .y sorpresa cuando la abro después del incidente q mencioné no la usaba más y me encuentro q me habían hecho el reembolso pero esta empresa fraudulenta creditron me había robado el dinero ,como pedro por su casa entraron a mi cuenta y retiraron increíble no sé cómo pudo pasar como la seguridad de mi dinero está en baike frente a cualquuer delincuente q quiera sustraer mi dineei no se como entraron y porq uola estansi advertida lo permitio
y mirando en internet está aplicación sigue funcionando como si nada y seguramente robando a otros seres humanos como yo q vivimos de una pequeña entrada ahora solicito al banco me devuelva el dinero pero dicen q ellos no tienen q ver después de tanta insistencia demostrando les q estaban advertidos y q era su responsabilidad me han comunicado q van a mirar el caso atee marta gracias bendiciones

Más reclamos hacia Creditron