Leandro M
Me llamaron hoy al cual me dijieron. De una deuda que no estaba enterada,en el cual sino pago hoy mañana vienen a sacarme las cosas del domicilio,me llamaron 18:40 hasta las siete tenía tiempo de pagar,pero no me dijieron a dónde pagar ni nada
Solucionado
CECILIO G
Perfilcreditocioxb
Publicado 08 de Mayo
Rocio C
Quiero el renovado de todo lo que me están cobrando
por que me pidieron la tarjeta para un solo pago no 2 que me están cobrando quieto cancelar todo y que me lo reembólsen
Publicado 15 de Enero
Samuel D
No me explicaron bien como depositar entonces deposite a otro usuario
Publicado 04 de Enero
Isabel D
Buenos días,el día de ayer tenia que hacer un pago a dicha empresa : crédito perú me otorgaron un código para hacerlo al parecer no era el indicado y no se válido mi pago.. Quisiera saber que procede par ala devolución y poder efectuar nuevamente mi pago con el código correcto.
Publicado 20 de Noviembre
Jorge N
Buenas noches yo saque un prestamo en la financiera creditodos en caucete san juan en enero [números]y lo terminaron de descontar por debito en agosto [números].en setiembre [números] presente mi renuncia al descuento de socio y hasta el mes de noviembre corriente lo siguieron descontando fui a rec…
Publicado 12 de Noviembre
Esteban V
Hola buenas tardes yo solicité un préstamo con la financiera credipeso y todavía no tengo novedad del crédito y yo ya mandé toda la documentación por correo argentino y ya hace 20 días w les mandé la documentación. Y les mando mensaje x wassap y no me contestan.
Publicado 07 de Julio
Noelia V
Quise hacer una extracción y me retuvo la plata y me descontó .. iso como q me iba a dar la plata y se bloqueó la pantalla
Publicado 09 de Junio
Edgardo S
Buenas noches:
necesito que me informen a quien corresponde los débitos y trasferencias por pei ( pagos - débitos).otro titular /,pago fácil/ plus pago.
en mesa de ayuda telefónica, no recibí información y tampoco en sucursal.
desde ya muchas gracias.
Solucionado
14 de Junio
Mauro A
Me figura una deuda del [números] y nunca saque nada con mi dni x favor quiero que me desafectar la firma
Publicado 03 de Junio
Patricio D
Solo quiero saber que debi y quiero pagar mi deuda.empese a trabajar y lo que no quiero es que me embarguen.
Publicado 03 de Mayo
LUIS A
Buenas tardes. Hoy intente ingresar al homebanking y me apareció la siguiente leyenda ; operador no habilitado para operar : q significa y como lo resuelvo ...mil gracias
Publicado 17 de Abril
Florencia O
Buen día.
mi nombre es florencia elizabeth orieta mi dni 39.[números].[números]
tengo créditos atrasados
quiero hacer un plan de pago para finalizar mi deuda.
mi numero de celular es ([números]) [números]
recibo actualmente mensajes por el crédito
Publicado 21 de Enero
Insfran D
Me sale que tengo una deuda en crédito dirigido y no entiendo de dónde porque nunca trate con tal empresa
Publicado 14 de Enero