Contactar a Creditoamigo

2 Junio 2026 13:40

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Creditoamigo

Darme de baja

No quiero que me cobren los 28 euros ya que no me interesa si oferta gracias le agradezco darme de baja en el sistema cordial saludo

Publicado 15 de Setiembre

Imposibilidad de acceso al crédito

Mí reclamo se debe a que en el año [números] recibí un préstamo de crediab y hasta la fecha me tiene informada en los bancos de datos comerciales, lo que afecta mí situación crediticia , necesito de sus gestiones para normalizar mí situación . quedó a la espera de una respuesta favorable, saludos …

[SOLUCIONADO] Dar de baja

No me e metido para nada en este perfil y aún así me están cobrando 28€ cada mes y ya no me parece lo deje pasar un mes pero quiero darle de baja ya!

Solucionado 01 de Octubre

Devolución de importes cobrados y baja de todos sus servicios

Me están haciendo cargos en mi tarjeta/cuenta por parte de crédit perfect..he tratado de que me agan devolución y también de darme de baja y no hay solución . si no me dan respuesta, demandaré por e***** y apropiación indebida

Cargo no autorizado

Hola buenos días me están cobrando una cantidad de 1,99 céntimos y no estoy de acuerdo. Quiero que me lo reembolsen y darme de baja. Mi numero de teléfono es el [números] [números] [números] pónganse en contacto conmigo.gracias

Darme de baja

Quiero darme de baja de perfilcrediticioxb porque no se como me están quitando dinero de lo cuenta todos los meses, me urge la devolución del dinero que me están robando

Robo de mi cuenta

Me llamo silvia de la fuente pedí una información sobre un crédito yy no me interesó en absoluto, cuando veo mis datos del banco en julio me habían robado 27,90 y ahora agosto 29,90 y digo robado porque me lo han quitado de mi cuenta sin mi permiso,si mañana no me han devuelto los dos iré a la poli…

Cobro indebido

Me han cobrado 29,99 euros sin dar mi permiso y quiero que me den de baja y que me devuelvan mi dinero

Cancel subscription

Hello sir i want to unsubscribe any subscription if i made with this company they have tried 3 time to charge me 28 euros