Contactar a Creditoamigo

2 Junio 2026 13:40

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Creditoamigo

Reembolso del dinero cobrado

Me an cobrado 29.99€ por 10 veces yo quiero mi reembolso de [números].00€ por lo q me refleja mi banco q an cobrado es una e***** ya q yo hace años q me di de baja

Publicado 07 de Abril

Cargos continuos en tarjeta

Continuos cargos en la tarjeta pese a haber teamitadi la baja y numerosaa reclamaciones a las que no han contestado.

Publicado 02 de Abril

No pasen cargos y devuelvan el dinero

Me están cobrando 29,99€ incluso en el mismo dia dos veces, no autorice dichos cargos en mi cuenta,me di de baja y siguen pasando recibos hoy misma mente uno 5/03/24 y el 27/02/24 dos pagos el mismo día.

Publicado 05 de Marzo

Estafa

Se me está cobrando indebidamente 28 euros al mes quiero que me den de baja y que me devuelvan el dinero ya que yo no quiero acceder a este servicio al que me han metido bajo e*****.

Publicado 25 de Febrero

Son estafadores no caigas

Me estan cobrando 4 meses aun dando de baja no contestan intento reclamar la devolución y no hay manera hoy me han vuelto a cobrar pero voy a cancelar la tatgeta es la unica solucion son unos e*****dores ruines lo hacen a gente que vamos mal economicamente

Publicado 13 de Febrero

Cancelación del servicio

Llevo más de un año solicitando la cancelación del servicio vía web de creditoamigo,vía email. Durante un tiempo corto parece que lo han cancelado pero al poco tiempo vuelven a intentarlo de nuevo.ya no se cómo proceder con esta gente.son unos impresentables voy a ponerles una demanda por medio del…

Publicado 04 de Febrero

[SOLUCIONADO] Cargos en tarjeta sin autorizacion

Me estan pasando cada mes 29,99 cuando desde el primer dia que me registre en su pagina solicite la cancelacion y reembolso sin exito. Ya me habran cobrado unas 4 veces

Solucionado 22 de Enero