Contactar a Creditoamigo

2 Junio 2026 13:40

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Creditoamigo

Dos cobros sin autorizacion

Me han cobre dos cantidades, una de 1,99 euros y otra de 28 euros, quiero mi reembolso, sino pondré denuncia

Publicado 04 de Junio

Dar de baja

Me han cobrado 28 euros sin yo haber emitido ningún tipo de crédito quiero darle de baja

Publicado 03 de Junio

Cargo en cuenta

Se me ha cobrado 28 € sin yo saber a qué se debe. no tengo idea de que puede ser y por qué espero que me puedan devolver esq cantidad. Ya que no he sido yo la que ha echo nada para que s me cobre espero respuesta

Publicado 02 de Junio

Quiero darme de baja yas

Me están cobrando casi 30 euros cada mes y de todas formas no me dan crédito en ningún lugar

Estafa

Hola .. Me cobraron 28€ y no se como ni porque y no quiero seguir pagando esto

Cobros

Quiero darme de baja porque siento que es una e***** tengo 2 cobros y esto no puede ser

Reclamo de dinero

Estimados señores de perfilcreditociox, por la presente, solicito la cancelación inmediata de mi suscripción asociada al correo electrónico jaime[números]@gmail.com y que se deje de cobrarme los 29 euros al mes, no recuerdo a ver autorizado esos cargos un saludo y gracias

Fraude

Buenas tardes me han cargado 28 euros de perfil creditociox sin saber por qué, espero me lo devuelvan o tomaré medidas ,gracias

Publicado 30 de Mayo