Contactar a Creditoamigo

Ha solucionado un 4% de los reclamos

2 Junio 2026 13:40

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Creditoamigo

Se me cobran dinero de mi cuenta y no sé el porque

Se me han cobrado 1'90 y ahora me piden 28'00 euros y tengo que tener la cuenta en 0 porque no quiero nada me quiero dar de baja y no sé cómo. Ni si quiera se como me he dado de alta.

Publicado 01 de Agosto

Perfilcreditocio

A mí me están intentando hacer cobros de 28'00€ todos los días y sin <a href="/exito">Éxito</a> y quiero darme de baja o lo que sea de ellos

Publicado 01 de Agosto

Cobro

Me están pasando un cobro de 28 euros lo cual noe ah concedido ningún préstamo

Publicado 30 de Julio

Cobro sin autorización

No se porque han intentado cobrarme varias veces 28€, y he tenido que bloquear la tarjeta. Revisando el extracto he visto que me han cobrado primero 1'99€. Yo no me he registrado en ningún sitio ni me he suscrito a nada, ni mucho menos he dado mis datos bancarios.

Estafa

Me sn cobrado 28 euros y 1.99 sin mi autorización que me lo devuelvan lla si no denunciaré mañana mismo

Cargos indeseados

Todos los meses me hacen cargos a mí cuenta bancaria sin mi consentimiento y quiero que me devuelvan mi dinero y darme de baja

Cargos indeseados

Está empresa se dedica a hacer cargos. Tú cuenta todos los meses sin ningún consentimiento

Cobro

Me están cobrando 28€ de perfil creditocoxb..darme de baja porq no se q es eso