Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Creditoamigo
Meritxell D
Se me han cobrado 1'90 y ahora me piden 28'00 euros y tengo que tener la cuenta en 0 porque no quiero nada me quiero dar de baja y no sé cómo. Ni si quiera se como me he dado de alta.
Publicado 01 de Agosto
Carlos L
A mí me están intentando hacer cobros de 28'00€ todos los días y sin <a href="/exito">Éxito</a> y quiero darme de baja o lo que sea de ellos
Publicado 01 de Agosto
Luis L
Me están pasando un cobro de 28 euros lo cual noe ah concedido ningún préstamo
Publicado 30 de Julio
Mauricio B
Quiero darme de baja indistintamente
Publicado 30 de Julio
Maria M
No se porque han intentado cobrarme varias veces 28€, y he tenido que bloquear la tarjeta. Revisando el extracto he visto que me han cobrado primero 1'99€. Yo no me he registrado en ningún sitio ni me he suscrito a nada, ni mucho menos he dado mis datos bancarios.
mariaecheveromero
Me están cobrando 28 euros y picó por algo ke no e contratado...por favor...necesito dar de baja a esto para que no se cobren.gracias
Jonathan S
Me sn cobrado 28 euros y 1.99 sin mi autorización que me lo devuelvan lla si no denunciaré mañana mismo
Mariana P
Todos los meses me hacen cargos a mí cuenta bancaria sin mi consentimiento y quiero que me devuelvan mi dinero y darme de baja
Mariana P
Está empresa se dedica a hacer cargos. Tú cuenta todos los meses sin ningún consentimiento
Cintia J
Me están cobrando 28€ de perfil creditocoxb..darme de baja porq no se q es eso