Contactar a Crédito Regional Compañía Financiera

17 Enero 2026 15:53

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Crédito Regional Compañía Financiera

Estafa

Hola se supone que me otorgaron un préstamo de esa empresa y me piden que deposite por adelantado el 8% para ver si tengo capacidad de pago es una e*****?

Publicado 17 de Enero

Cobro sin mi consentimiento

Quería pedir un préstamo para reunificar y no he podido recibir nada y me estáis cobrando 28€ y otras cifras que no tienen mi consentimiento sin haber recibido ni un préstamo por lo cual quiero que me devuelvan todo este dinero que es mío. Gracias

Publicado 18 de Julio

Cobro

Me cobraron 30€ sin yo dar autorizacion de nada, o me lo devuelven o denuncio.

Publicado 30 de Enero

Cobro indebido sin dar el servicio

Quieren cobrarme 30.99€, sin darme un servicio ni esta registrado y no hay manera de contactar con vosotros me quiero dar de baja del servicio y no encuentro la manera. Necesito una solución. Tengo bloqueada la tarjeta para que no pasen el cobro. Así que no vale de nada... Espero que me resolveis e…

Publicado 17 de Setiembre

Rembolso y dar de baja

Quiero darme de baja y que me reembolsen el importé que me han cobrado yo pagaba por 1,99 no por 30€

Publicado 02 de Agosto

Me cobran si. tener crédito con ustedes

Me habéis cobrado una cantidad y yo no tengo créditos con ustedes, un día hice una solicitud y me salió denegada y no entiendo el porqué me estáis cobrando casi 30 eur.exijo la devolución de mi dinero

Publicado 03 de Julio

Me han cobrado 29,99€

Me han descontado 29,99€ sin ni consentimiento, solicito la devolucion

Publicado 24 de Junio

Me siento estafado, robado

Les pedí un crédito y me pidieron que diera los datos de mi tarjeta lo cual lo hice, y me sacaron 1,99 luego no conformes con ello me sacaron 31,98 y luego me volvieron a sacar las mismas cantidades nuevamente, esto es una pt e*****

Publicado 05 de Mayo

Devuelveme mi dinero o te demando dejame ya en paz

Quise darme de baja pero no hay pagina de credalitas, y no para cada mes de quitarme 30 euros, quiero que me devuelvan todo lo que me han quitado que ha sido varias veces puedo poner imagenes del dinero quitado. Espero vueltra respuesta

Publicado 18 de Abril

Reembolso

Me han quitado de mi cuenta 29,99 en dos veces hace 15 días y ahora

Publicado 03 de Abril

Cobro indebido

Me dijeron que me cobratian 1.99 y me eatan cobrado por meses 31.98.y quiero que me lo devuelvan .y no me lo cobre más

Publicado 02 de Abril

Devolución

Me han cobrado 31. Unos céntimos sin ayudarme y sin previo aviso

Publicado 06 de Marzo

Debolucion de recibo

Que me cobraron y yo no fui y kiero cancelar el ingreso y me devuelban el recibo

Publicado 05 de Marzo

Cobraron recibo 29,99€ no soy socio

Necesito saber un número en el cual se pueda contactar con esta empresa de chorizos que me sustrajeron 29,99€ de mi cuenta sin ser miembro de su plataforma intento ponerme en contacto con dicha compañia pero me es imposible el único número que encontré te redirige a su web para no tener trato perso…

Publicado 28 de Febrero

Deuda

Cómo se que los que me llaman son de naranja o del banco que los representa para situación legal me dan la opción en cuotas pero es menos de lo que debo me parece raro

Publicado 26 de Enero

Quiero la devolución de mi dinero

Hace mucho tiempo estába buscando un crédito y me salió esta opción de credalista y yo pensando que era un crédito le si aprobar para que me cobrará de mi tarjeta a la final no obtuve ningún crédito y encima me cobraron 30 eros según de subcripcion el cual ni me interesa este servicio le si de baja…

Publicado 05 de Enero

No entregan el libre de deuda

Adquirí una deuda con tarjeta naranja abone a creditia en cuotas y cancele, no me han entregado el libre de deuda, y no responden de ninguna forma

Publicado 03 de Enero

Anular un cargo indebido

Hola realice una solicitud de crédito para un prestamo personal y resulta q para confirmar mi tarjeta me cobraron 1,99 sin aprobarme ningún crédito. Ayer me descontaron 29,99 de mi cuenta sin ningún consentimiento mio. Así q por favor devuelvan mi dinero.

Publicado 03 de Enero