Reclamo a Crédito Guru
Que vergüenza:
porque motivo me siguen sacando plata de la cuenta, necesito que me lo devuelvan lo antes posible, ya aboné la cuota del mes a principios de abril , el 1 de abril y me siguen sacando plata, que es lo a pasa??? aún estoy esperando la devolución de los $[números] ???
ddm2acapit
29/03 $[números],55
11/04 $[números],95
12/04 $[números],95
15/04 $[números],49
todos esos importes me deben devolver, porque yo aboné en término y nada de punitorios.
respuesta y devolución urgente , ya está echa la denuncia a defensa del consumidor.
devuelvan la plata o se iniciarán otras instancias aparté de la denuncia a defensa del consumidor, se paga en término y ustedes siguen sacando, robando dinero de pobre gente que confía al sacar un préstamo.
aguardo respuesta urgente.
Me quisieron robar plata de mi cuenta de mp
Me avisaron desde mercado pago que quisieron cobrarse algo a mi cuenta y como créditos guru no es alguien a quien yo le transfiera, me avisaron de la actividad sospechosa y lo rechazaron por suerte. Pero yo no tengo deudas con ellos, nunca las tuve!!! eso fue el 30/03/…
Estafa
Ya hice mí reclamo y siguen sin solucionar nada, quiero la anulación de lo que firme y el libre deuda!!!!!!
No me acreditaron y no me anulan lo que firme
No me acreditaron el préstamo y no me anulan lo que firme tampoco.
Eliana A
No dieron respuesta ni devolución del dinero.-
Eliana A
Respondieron y devolvieron el dinero.