Reclamo a Crédito Guru
Buenas tardes:
he tratatado de contactarme sistemáticamente desde hace varios días. me han debitado sistemáticamente desde el día 02 de julio ($[números],19), 03 de julio ([números],97) y 04 de julio ([números],19). He solicitado las facturas y me han compartido cuatro facturas (abril, mayo, junio y julio) por un total de $[números],00 y tres notas de débito que suman $[números],01.
el inconveniente es que he transferido $[números] y me han debitado [números],35 lo que suma un total de $[números],35. Tendría una diferencia a mi favor, mayor a los [números],61 que figuran en la nota de débito; y realmente necesito ese dinero. Por lo que, procedo a comunicar el débito indebido y solicitar de acuerdo al artículo tercero del contrato, la diferencia a mi favor...
"en el supuesto que, por el procedimiento aplicable a los débitos directos, m2a capital s.a.s. Percibiese un importe superior al correspondiente, dentro de los 5 (cinco) días hábiles de notificada de tal circunstancia por parte del solicitante, pero nunca luego de 45 (cuarenta y cinco) días corridos luego de efectuado el débito reclamado, reembolsará, en caso de corresponder, el importe cobrado en exceso a la caja de ahorros señalada en la presente cláusula."
en espera de una pronta y favorable respuesta, saluda atte.
nadia
Me quisieron robar plata de mi cuenta de mp
Me avisaron desde mercado pago que quisieron cobrarse algo a mi cuenta y como créditos guru no es alguien a quien yo le transfiera, me avisaron de la actividad sospechosa y lo rechazaron por suerte. Pero yo no tengo deudas con ellos, nunca las tuve!!! eso fue el 30/03/…
Estafa
Ya hice mí reclamo y siguen sin solucionar nada, quiero la anulación de lo que firme y el libre deuda!!!!!!
No me acreditaron y no me anulan lo que firme
No me acreditaron el préstamo y no me anulan lo que firme tampoco.
nadia S
Nunca se contactaron conmigo, no responden los correos y no dieron ninguna solución a mi reclamo
nadia S
Necesito que se comuniquen conmigo o bien me contesten uno de los diez correos que les mandé para regularizar la situación