Reclamo a Crédito Guru
Hola. Esta empresa me acaba de debitar un total de $27.[números] mil pesos. Es todo mi sueldo, tenia una deuda pero ni ahí llega a ese monto.no pueden debitárle todo el sueldo a una persona, por ley. exijo una devolución inmediata de lo debitado de más. En este momento no puede hacer semejante cosa. Si no me devuelven haré reclamos legales
Me quisieron robar plata de mi cuenta de mp
Me avisaron desde mercado pago que quisieron cobrarse algo a mi cuenta y como créditos guru no es alguien a quien yo le transfiera, me avisaron de la actividad sospechosa y lo rechazaron por suerte. Pero yo no tengo deudas con ellos, nunca las tuve!!! eso fue el 30/03/…
Estafa
Ya hice mí reclamo y siguen sin solucionar nada, quiero la anulación de lo que firme y el libre deuda!!!!!!
No me acreditaron y no me anulan lo que firme
No me acreditaron el préstamo y no me anulan lo que firme tampoco.
Sofia B
No me han dado ninguna solución ni ningún dato de porque me sacaron toda mi plata
Crédito Guru Representante de Crédito Guru
Buenas tardes Sofia, Copiamos el mail enviado a tu casilla en la cual se indica que el monto debitado corresponde a tu deuda generada por mas de un año.
" Sofia,
Los debitos ingresaron regularizaron tus cuotas pendientes desde Junio **** , hasta enero ****
A la fecha continuas adeudando las cuotas de Febrero Marzo y la actual de abril. No registramos cobros excedentes.
FInalizas el prestamo en Junio ****.
Tu cuenta fue derivada hace meses al estudio Volpaia, sin haberte adherido a ningun acuerdo de pago. "