Contactar a Crédito Guru

Reclamo a Crédito Guru

Debitos

Me debitaron la cuota correspondiente. Y a los dias me vuelven a debitar en mismo monto de la cuota en 2 dias seguidos. Hice el reclamo despues de una semana me debitaron solo la mitad y la mitad que falta la esroy reclamando desde el dia 13 de julio. Necesito la devolucion y siempre hacen lo mismo. Me debitan de mas despues tengo q reclamar para q me reintegren. Pero esta vez no me devolvieron ni siquiera me responden. Me da bronca pprque si uno se atrasa te cobran interes diarios, perp ellos para devolverte no lo hacen ni tienen en cuenta eso. Tengo en mi caja de ahorro para el pago o gastos de otras cosas y me debitan ellos. Ayuda por favor

• Albornoz C

Si a mi tambien me ponen disculpe pero mi dinero no aparece primero dijeron 48 hs despues 24hs ahora 48 hs nuevamente y asi siguen

• Debora

Hoy despues de una semana me contestan. Que tienen problemas para realizar las operaciones bancarias. Mentira. Le dije que me tienen que hacer la devolucion mas interes diarios. Porque si me atrasaria me los cobran.

• Albornoz C

Si siepre una excusa ponen pero ellos con los intereses te matan y nosotros tenemos q aguantar lo q ellos dicen q se podra hacer para q se acabe esto

• Albornoz C

Hola alguien tuvo una solucion a su problema porq a mi me siguen mintiendo ya no se q hacer

• Debora

Nada. Volví a mandar email y nada. Es una cargada. Responde un automático. Que están con problemas q al plazo de 48 me van a liquidar. Pero ya pasaron más de 48 y siguen mandando esa misma respuesta. Están especulando para cobrar la siguiente cuota. Pero van a cobrar eso y nuevamente la cuota. Y ahí otra vez a reclamar y reclamar sin respuestas. Tampoco se q hacer

• Albornoz C

Lo mio era la ultima cuota osea a mi no me tendrian q debitar mas nada pero ni una respuesta tengo q se podra hacer con estos ******dores

• Debora

Uh que mal. Ya me me imagino. Ami me queda la última. Encima el banco no lo puede dar de baja al ser un debito directo. No averiguaste en el banco?

• Albornoz C

Me dijeron exactamente lo mismo no lo pueden dar de baja ellos.de q provincia sos ?

Buenos aires

• Albornoz C

Yo de cordoba y no se a donde se podra hacer algo o alguien q te asesore de el tema salvo buscar un abogado y hacer algo a mi me debitaron **** de mas

• Debora

Ami me debitaron **** de la cuota y luego a los 3 las me debitan **** al otro día ****. Otra cuota a reclame y a la semana me reintegraron **** pero el resto no. Y de ahí q sigo reclamando. Mi miedo es q sigan debitando. Me vacían la caja de ahorro

• Albornoz C

Me imagino q impotencia q da todo esto y no saber q hacer la verdad

• Debora

Si te tanta impotencia que sólo por mail te contestan

Hola pudieron solucionarte tu problema ? Yo sigo esperando

• Debora

Hola. Sabes que me hicieron la devolución y al otro día me la descontaron nuevamente..

Más reclamos hacia Crédito Guru