Reclamo a Crédito Guru
Hicieron varias débitos de [números]/[números]/[números] pesos, el día 31/7 en 13 débitos consecutivos, sumando más de $[números] y no los $[números] correspondiente a la cuota 2. Envío mails y vienen rebotados,. Llamo y nadie responde dejo mensaje y nadie se contactó para ver este tema
lo que hicieron fue incumplimiento de contrato. El mutuo es un contrato.
ante la falta de respuesta a los contactos mail/teléfono informados por la empresa m2a capital sas.
espero respuesta y el reintegro del importe debitado en forma errónea más los intereses correspondientes.
saludos
cordiales
Me quisieron robar plata de mi cuenta de mp
Me avisaron desde mercado pago que quisieron cobrarse algo a mi cuenta y como créditos guru no es alguien a quien yo le transfiera, me avisaron de la actividad sospechosa y lo rechazaron por suerte. Pero yo no tengo deudas con ellos, nunca las tuve!!! eso fue el 30/03/…
Estafa
Ya hice mí reclamo y siguen sin solucionar nada, quiero la anulación de lo que firme y el libre deuda!!!!!!
No me acreditaron y no me anulan lo que firme
No me acreditaron el préstamo y no me anulan lo que firme tampoco.
Solución. Urgente
Laura B
Nunca se contactaron.
Alguien q responda,por favor
Diego A
Voy a solicitar un amparo judicial.
Laura B
Nadie se contactó
Diego A
Nadie te atiende, empresa fantasma.******n sin piedad
Diego A
42. Para todos los efectos de la presente, las partes se someten a la competencia de la Justicia Nacional en lo Comercial de la Capital Federal. M2A CAPITAL S.A.S constituye domicilio especial en Rivadavia Av. ***, 7mo. Ciudad Autónoma de Buenos Aires, (****), Argentina. No existe
Por favor que desastre.