Reclamo a Crédito Guru
He cancelado el apto de un acuerdo con gurú el mes de marzo .a lo cual continuaron este mes realizando débitos.la presupuesta que dieron por este medio es que me comunique con Volpaia quienes telefónicamente y tras casi 80 llamadas que llevo realizada y me responden que gurú no l s pasa información,que tienen muchos clientes para ver los correos .información que lleva casi 40 días .para poder articular entre ellos, la otra respuesta es que quién lleva mí legajo renunció y hay otra persona que se comunicará .tanto al anterior como está jamás me atendieron o llamaron.me han cortado cuando dicen que van a ver si les llegó la i formación, que ellos no son los responsables de los débitos que me comunique a gurú y viceversa.guru solo por este medio me dice que todo documentacion debo enviar a volpaia.he enviado al correo información. Y wap sap que me garantizaron queda so agilizaba.lo leen pero no realizan ningún comentario.el tema que al no hacerse cargo nadie de los comprobantes enviados .que efectivamente el dinero lo recibieron pero no dan respuesta ni libre de deuda y no se responsabilizan sobre los débitos realizados este mes.no solo ha provocado una dificultad económica sino también a mí salud.los mails que publican de facturación o info de gurú no están completos publicados cuando han respondido por este medio y no ofrecen ninguna línea para comunicarme y buscar solución.solo quiero que se respete el acuerdo que ellos propusieron y que fue saldado en su totalidad.volpaia cuenta con todos los detalles ,relatos que día a día vuelvo a contar a las mismas persona y jamás me dieron definición culpando a gurú que demoran tiempos pro caros y n tarjeta enviar y gurú dice que me comunique con compañía.siento que he quedado atrapada en un lugar que a nadie le interesa.necesito libre de deuda y reintegro de lo debitado este mes en lo inmediato.tienen todos mis datos para contactarme en forma directa la empresa gurú o bien articular para que volpaia no me siga dilatando.
Me quisieron robar plata de mi cuenta de mp
Me avisaron desde mercado pago que quisieron cobrarse algo a mi cuenta y como créditos guru no es alguien a quien yo le transfiera, me avisaron de la actividad sospechosa y lo rechazaron por suerte. Pero yo no tengo deudas con ellos, nunca las tuve!!! eso fue el 30/03/…
Estafa
Ya hice mí reclamo y siguen sin solucionar nada, quiero la anulación de lo que firme y el libre deuda!!!!!!
No me acreditaron y no me anulan lo que firme
No me acreditaron el préstamo y no me anulan lo que firme tampoco.
Maria C
Continuo esperando mí libre de deuda y devolución de débitos realizados de mas
Maria C
Continuo con mí reclamo sin resolver con el temor.de ver tanta gente también perjudicada por la misma empresa gurú.