Contactar a Crédito Amigo

3 Junio 2026 15:49

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Crédito Amigo

Recargo 29 euros

Me han pasado un cargo a mi tarjeta de 29 euros, y yo no tengo ningún crédito con ellos. necesito el dinero de vuelta.

Publicado 12 de Diciembre

Cobro indebido de 29 euros

Cobro indebido de crédito amigo de 29 euros nesesito reembolso ami cuentaes[números] lo más urgente posible att juan david lotero alvarez

Publicado 06 de Diciembre

Cobro de suscripción

Me han cobrado 29€ por una consulta que he realizado para poder aplicar a un préstamo rápido , no hay manera de poder comunicarse con dicha empresa y tampoco me pueden hacer mi reembolso.

Publicado 05 de Diciembre

No consigo darme de baja en crédito amigo

Intento darme de baja en crédito amigo ya que me cobran más de 29 eur al mes y no consigo hacerlo. Me urge. Me parece una e***** total el no dar vía para darse de baja. quiero darme de baja y reclamar las cuotas que ya me han cobrado

Publicado 04 de Diciembre

Robo

Me han retenido dinero de repente y estan inte tando cobrarme algo que yo no he contratado.

Publicado 30 de Noviembre

Cobro indebido de mi cuenta sin autorización por mi parte empresa crédito amigo

Me acaban de hacer un cobro indebido la empresa crédito amigo no me parece justo cuando yo nunca he autorizado estos cobros ya llevo 2 meses en esta situación primero fue la empresa crediperfect y ahora es crédito amigo entidades con la misma razón social pero distinto nombres. Solicito que me sea …

Publicado 29 de Noviembre