Contactar a Crédito Amigo

3 Junio 2026 15:49

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Crédito Amigo

Cobros no autorizados repetidamente

Solicite información para un prestamo con creditoamigo,después de verificar la tarjeta,han estado cobrando 29.99 durante 6 días seguidos hasta que me di cuenta y no hay forma de contactar con ellos para el reembolso. Y todo eso habiendo cancelado el alta y recibido contestación de confirmación de l…

Publicado 01 de Julio

Estafa

Así como me di de alta me di de baja enseguida me cobrado 28€ quiero que lo devuelvan son e*****dores

Publicado 27 de Junio

Cobros sin autorizar

Me cobraron 1,99 y luego me han cobrado 28.euros me di de baja aun asi y me han cobrado por favor quiero mi rembolso y ademas solicito que no me cobren mas cuotas por favor ,,me gustaria solucionar esto bien..gracias ...

Publicado 22 de Junio

Cobro indebido

Me di de baja el mismo día que me di de alta y me han cobrado 28.99 como si no me hubiera dado de baja ,quiero mi rembolso un saludo

Publicado 13 de Junio

Reclamacion

Me robaron 38 euro de mi cuenta sin mi consentimiento y quiero me regresen mi dinero

Publicado 28 de Abril

Cobrar sin consentimiento

He pedido un crédito a crédito amigo y sin ninguna explicación y sin mi consentimiento me cobraron 1.99 y otro de 28 € quiero q me lo devuelvan

Publicado 27 de Febrero

Cobro indebido. estafa

Me registré en su página intentando solicitar un crédito y llegados a un punto me piden 1,99€ para verificar mis datos bancarios. Lo cobran y al rato veo que sin ningún aviso me han cobrado otros 28 a los que yo no di permiso. De pronto, ya después, cuentan que son una empresa que por suscribirte a…

Publicado 06 de Febrero

Robo de 28 euros

Me an robado 28 euros,sin mi consentimiento,y no tienen teléfono de contacto directo ,y si envías gmail te aparece no exigente ya les e puesto una denuncia en el cuartel de la guardia civil,y e solicitado a mi banco reclamación del importe de 28 euros.

Publicado 23 de Diciembre

Devolución 28€ cobrados ilegalmente

Cargo de 28€sin consentimiento, el engaño se produce cuando te dicen que tienen que verificar solvencia bancaria y piden los datos de la tarjeta cobrando 1,99€al cabo de unos días te cargan los 28€ más, eso se llama e***** denuncia policial y hacer saber que credito amigo no es fiable

Publicado 10 de Noviembre