Contactar a Crédito Amigo

Ha solucionado un 1% de los reclamos

3 Junio 2026 15:49

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Crédito Amigo

Darme de baja en creditoamigo

He querido contactar co credito amigo via telefonica ya q por email,me sale q no reconoce mi correo pero me siguen cobrando 29,90. son unos sinvergüenzas supuestamente ya estoy de baja y siguen cobrando .

Publicado 05 de Diciembre

Cobro no autorizado mensual . solicito devolución

Tras afirmar que me concedían el crédito, me solicitaron 1'99 para comprobar la tarjeta . Además de cobrar este importe, llevan 6 meses cobrando 29'99€ y no hay manera de darme de baja. En ningún momento en la web informan de los progresivos cobros mensuales. ruego me devuelvan todos los cargos a…

Publicado 04 de Diciembre

Cobros sin auturizaicion

Buenas . Reclamo evolución de varios meses que me sigan cobrando estando de baja sin autorización mía saludos y gracias

Publicado 04 de Diciembre

Dar de baja y reembolso

Me he dado de baja no sé cuántas veces en crédito amigo, me enviaron un email diciendo que ya me habían dado de baja y todos los meses me vuelven a cobrar 29,99€. Quiero que me den de una vez de baja y me hagan un reembolso.

Publicado 26 de Noviembre

Recramacion el dinero

Se han cobrado 28euros sin mi autorización y los quiero.sino les denunciaré porque esto es un robo.

Publicado 23 de Noviembre

Me he dado de baja en credito amigo el 03/10/2023

No me han dado la solucion de la devolucion de de los dos meses que me han cobrado demas. espero la solución lo mas urgente posible, y que no me psen el mes de diciembre

Publicado 22 de Noviembre

Darse de baja

Me intentar quitar siempre 28 euros quiero darme de baja y no me deja

Publicado 22 de Noviembre

Robo

En octubre me pasaron un recibo sin mi consentimiento, les mando un email pidiendo que me devuelvan mi dinero, no recibo respuesta alguna y de premio me pasan otro recibo en noviembre y siguen sin contestar. Están usando mis datos sin mi consentimiento y usando mi tarjeta, exijo que me devuelvan mi…

Publicado 21 de Noviembre