Débito mal hecho
Me han hecho un debito de $[números],59 de credishopp s.a cuando no tengo ninguna deuda con dicha empresa y en credicuotas estoy al día
Publicado 16 de Mayo
Publicado 16 de Mayo
Hola que tal. Me debitaron de mi cuenta, con estos datos: detalle de movimiento fecha y hora 15/03/[números] 02:23:02 número de tarjeta ****[números] comercio credishopp s.a importe -$ 16.[números],80 quisiera que me den una solucion y me reintegren mi dinero, porque yo jamas le solici…
Publicado 27 de Marzo
Nesecito saber por que me estan sacando pmata de mi cuenta bancaria
Publicado 10 de Enero
Buenas tarde,he querido sacar un préstamo en otra entidad y me salta q estoy en morosa en credishopp..yo ya pague anticipado el préstamo q había pedido
Publicado 05 de Diciembre
Me esta pasando lo mismo. Exigo que me devuelvan el dinero. Dni [números]. <a href="/banco-comafi">Banco Comafi</a>
Solucionado 11 de Noviembre
Los de credishop me descontaron [números] pesos siendo q no tengo ningún préstamo con esa financiera me lo descontaron de mi cuenta del banco rio necesito q me devuelvan mi dinero por favor.
Publicado 12 de Setiembre
Buen día no entiendo si mi cuenta se encuentra en estudio juridico la enpresa credishopp sa me sigue realizando debitos de mi cuenta.en todo caso no debería estar afectada al veraz,con los decuestos realizados ya quedaría saldada mi deuda.desafectacion del veraz solucion urgente
Publicado 05 de Setiembre
Me hicieron 2 débitos uno de casi [números] y otro de casi [números]. No sé quiénes son y mi banco pidió la devolución pero no se en que va a quedar. Necesito que me la reintegren cuanto antes
Solucionado 21 de Julio
Hola , necesito saber a qué se deben los débitos de mí cuenta por parte de "credishop" , quiero saber a qué se deben y de que es lo que me debitan..!!!!
Publicado 07 de Abril
La empresa credishopp s.a. Me está haciendo débitos en mi caja de ahorros del banco francés, aparentemente me están debitando por un supuesto préstamo que jamás solicité! exijo la devolución inmediata , caso contrario iniciaré acciiones legales con comprobantes, ante defensa del consumidor y el bcr…
Publicado 03 de Febrero
En el día de ayer se debitaron de mi cuenta dos montos de más de [números] pesos que no fueron efectuados.
Publicado 02 de Febrero
Me están debutando de mí cuenta plata y créditos que nunca saque y realizan compras que no realiza el titular
Publicado 16 de Diciembre
En el día de hoy 01/11/21 figura en mi cuenta bancaria una compra mediante mi tarjeta de débito por $[números],80 la misma procede de la empresa credishoop s.a. Jamas realize una compra ni tome un préstamo en esa empresa. solicito urgente la devolución del dinero.
Publicado 06 de Noviembre
Buenos días... Pude comunicarme con la empresa. Solucionado por el momento. gracias
Publicado 06 de Noviembre
Me descontaron de mi caja ahorro compra debito credishopp s.a, no entienod a que se corresponde ese monto $3.[números],80, yo saque un prestamos en credicuotas, aun no vencio la primer cuota y tampoco es de este monto. por favor necesito saber a que corresponde y si tiene que ver con el prestamo…
Publicado 02 de Octubre
Me descuentan de mas
Publicado 11 de Setiembre
Me mandaron botón de pago de un préstamo. El pague rápido. Por qué credicuota, dicen, no podían debitar de mi cuenta. Sin embargo y no conforme de que haya pagado rápido por el botón de pago. A través de credishop debitaron la mitad de la cuota. Llame al banco quienes dijeron desconocer. Controló l…
Publicado 03 de Agosto
Todos los dias esta empresa me envia mensajes a mi celular correo manifestando que no pague la cuota porque no se pudo debitar de mi cuenta. tengo comprobante de mi cuenta que el debito ya se rralizó sin embargo todos los días me envian mensajes a pesar de responderlos solucion yaaa
Solucionado 19 de Julio
Están robando de mi cuenta. No conozco esta entidad llamada credishop!!!! e*****dores!!!!!!
Publicado 15 de Julio
Deuda paiva [nombre] dni [números]