Contactar a Crediperfect

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Crediperfect

Me han quitado de mi cuenta 28€ y por otro lado 1,99€ pido me lo devolvais

Publicado 27 de Agosto

Quiero reembolso de dichos cargos

No se cómo pero me han cargado en mi banco 29,99€ en julio y otros 29,99€ en agosto sin saber porque. Esto es una e*****

Uso fraudulento tarjeta

Me han quitado 28€ que me acababan de ingresar porque tenemos un familiar enfermo sin poder salir de casa,y ese dinero es para comprarle comida y medicación,quiero que me lo devuelvan ya o pongo denuncia hoy mismo por fraude ,puesto no he dado mis datos en ningún momento para nada de creditos

Publicado 27 de Agosto

Cobro sin permiso, robo en toda la letra

Me han querido cobrar 29 eu , sin mi permiso menos mal tengo la tarjeta bloqueada, por favor darme de baja a esa suscripción es un r*** lo que hace esa empresa!

Publicado 25 de Agosto

Cobro injustificado

No dejan de intentar cobrarme 29 o 31 euros cada vez q quieren sin motivo, una vez les consulte nada más y no pedí nada...me quieren robar por la cara..

Publicado 16 de Agosto

Reclamación por persistencia de cobro e ingreso

He recibido un ingreso de 0,99 € en mi cuenta desde su entidad. No he solicitado ningún préstamo ni autorización. solicito la cancelación inmediata de cualquier proceso en curso, la eliminación de mis datos personales y la anulación de cualquier intento de ingreso posterior. cualquier ingreso…

Publicado 06 de Agosto

Devolucion

Quiero los 28€ que me han quitado en crediperfect. Sin mi consentimiento o engañandome y pagar algo que en realidad no sabía. Quiero la devolución ya! o pondré una denuncia detrás de otra

Devolucion

Me han cobrado 28€ de mi cuenta sin yo ser consciente de ello. Por favor devolverme el dinero

Robo

Me han cobrado sin motivos 29 euros cada mes y quiero que me lo devuelvan