Salir del veraz
Yo ya pagué la deuda con credipaz pero sigo figurando en el verazquisiera si por favor me pueden sacar para que yo pueda acceder al credito es la única deuda que me está impidiendo
Publicado 03 de Setiembre
Publicado 03 de Setiembre
Yo cansele una deuda con credipaz ase 3 años y sigo en el verás y quiero saber por qué
Publicado 24 de Agosto
Por pagos impagos
Publicado 18 de Agosto
Hola ya pague toda mi cuota quiero dar de baja la tarjeta quiero libre de deudas
Publicado 10 de Agosto
Hola hace 3 años aprox mi esposo no pudo seguir pagando la tarjeta de credipaz porque se quedo sin empleo,hace poco consiguio devuelta. En ese momento debia en total [números] pesos hace 3 meses me llamoron de un estudio jurídico y me pedian [números] para saldar la deuda y para financiarlo me ped…
Publicado 09 de Agosto
Libre deuda
Publicado 03 de Agosto
Hola necesito regularizar mi deuda con esta empresa necesito detalle y financiación para saldar
Publicado 27 de Julio
Quiero dar de baja la tarjeta porque jamás la utilicé y me quieren cobrar mucha plata por el mantenimiento
Publicado 25 de Julio
Hola nombre jorge danielnyberg y mi consulta es por una deuda que un tengo con credipaz de hace mucho tiempo y quiero saber que facilidades me pueden dar .tuve algunos problemas y no pude pagar mas pero no fue mi intención no pagar yo quiero pagar pero no me dan la facilidad
Publicado 24 de Julio
Me estan llamando por una deuda desde un estudio de cobranzas y son llamadas muy amenzantes. Llamaron a mis contactos amenzandolos. No dan nombre y siguen con los llamados todas las semanas
Publicado 16 de Julio