Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Credinet
Ramiro C
Estimado.
mi nombre es [nombre] carlos perez dni: 26.[números].8.. , me descontaron 2 veces por embargo judicial, necesito que me reintegra el último embargo y me envíen el libre deuda.
Publicado 06 de Mayo
Malva T
No tengo forma d comunicarme con ellos escribo al whatssap ya no lo tienen llamo y por lo de la cuarentena logicamente no atienden por <a href="/instagram">Instagram</a> tampoco y tengo un embargo de sueldo
Publicado 01 de Abril
Barbara C
Hola el pago del préstamo fue por embargo. Después de eso me hicieron volver a pagar [números] a uj estudio q nunca me dio el libre deuda y ño necesito urgente para iñun préstamo hipotecario
Publicado 02 de Julio
Jonathan R
Me tenían q acer el débito de la cuota q era de [números] pesos.. De lo cual me hicieron dos débitos más, me debitaron [números] pesos más y otro débito de [números] pesos
Publicado 24 de Octubre
Patricio R
Mí nombre es patricio reynoso dni [números].en <a href="/veraz">Veraz</a> figura que poseo deuda en credinet por aprox. $[números]. Quisiera cancelarlo pero no sé a dónde dirigirme ni dónde comunicarme. Necesito sacar un préstamo y tengo que tener resuelto este problema. Muchas gracias
Solucionado
23 de Setiembre
Lucas G
Estos garcas me embargaron el sueldo cuando yo ya tenia mi préstamo pago. Quiero que me devuelvan lo que me afanaron garcas hdp
Publicado 09 de Agosto
Ramiro C
Me embargaron el sueldo y no me reconocieron lo que habia pagado antes
Publicado 11 de Junio
Carlos P
Solicito resarcion de los debitos automaticos realizados porque ya cancele mi prestamo y siguen debitando sin ninguna autorizacion mia, aparecen tambien debitos de asociacion <a href="/mutual-net">Mutual Net</a> y no corresponden, quiero la baja de todo los debitos.
Publicado 04 de Mayo
María L
Deuda ya cancelada poseo libre de deuda y poseo nro de reclamo de <a href="/veraz">Veraz</a> el cual es [números] por favor solicito de vmanera urgente que se solucione y se saque mi nombre de la base de datos de veraz espero respuesta a mimail muchas gracias
Publicado 21 de Marzo