Contactar a Crediminuto

Reclamo a Crediminuto

Que me devuelvan lo que me estan robando

Hace un año saque un prestamo de [números] el cual termine de pagar en 2 meses y de hay en mas hasta ahora me descuentan plata de mi cuenta no puedo decir plata en mi tarjeta que me estan sacando ya hace varios meses vengo haciendo reclamos y no me solucionan quiero una solucion y que me devuelvan toda la plata que me han sacado de mi cuenta, trate de comunicarme con la empresa pero me pegan demaciadas vueltas o me cortan la llamada diciendo que no esta disponible voy hacer una denuncia por no puede ser que todos los meses sea lo mismo. Soy cabrera adrián

• Crediminuto Representante de Crediminuto

Hola Cabrera, Adrian Junior
    Gracias por contactarnos

Necesitamos nos envíes al correo de soporte*crediminuto.com.ar, la imagen donde se refleja el (los) debito(s) en tu cuenta bancaria.

De esta manera, podremos validar la información y realizar la devolución correspondiente en el caso que los débitos que nos indicás pertenezcan a Crediminuto y se hayan efectuado de manera errónea.

Dicha devolución será efectuada en un tiempo máximo 48 horas hábiles después de realizado el débito.

Saludos

Yoali Castillo