Reclamo a Crediminuto
Hola necesito hablar con algún asesor o representante de crediminuto y pido un número para comunicarme para saldar una deuda.gracias
[SOLUCIONADO] Negligentes
Adquirí un dispositivo celular con ellos el cual pague a cuotas muy cumplidas en excepto la última, la cual me tomo un día pagar, ya realice el pago total de mi equipo, pero ellos lo han bloqueado y no responden por ninguno de sus canales para una solución, la cual es …
Ayuda
Terminé de pagar el monto total del crédito de mi teléfono móvil hace dos meses pero no puedo desinstalar la aplicación de administración security plugin necesito ayuda.
Pago exagerado con smart crédito o crediminuto
Me están cobrando en intereses el [números]% de la deuda osea mi crédito inicial fue por un valor aproximado de [números].[números] y ahora adebo pagar con las cuotas sumadas un valor de [números] esperando las tasas de usura ni siquiera apareces ante la superintendenc…
Crediminuto Representante de Crediminuto
Hola Paola
Gracias por contactarnos
Hemos notado que colocaste un reclamo ante TUQUEJASUMA para solicitar un numero de contacto de Crediminuto.
Acá en la firma, tienes toda la información, sin embargo queremos validar por favor tu DNI para verificar el saldo. El numero de contacto que nos dejas no se logra comunicación, por tal motivo le escribimos por este medio.
Daniela Perez Gerente de Atención al Cliente CrediMinuto
Teléfono: +************* Opc. 2
Correo: soporte*crediminuto.com.ar
Paola A
Hola necesitaria un libre de deuda del pago del adelanto que tenía con ustedes.Ya
se me hicieron los debitos automáticos de mi tarjeta según lo acordado.
Paola A
Hola, necesito un libre de deuda. Gracias
Crediminuto Representante de Crediminuto
Hola Serrano Paola Alejandra
Gracias por contactarnos
Ya su libre de deuda fue enviado a su correo registrado en su cuenta de Crediminuto
Saludos
Kandy Perez