Reclamo a Crediminuto
Me están realizando débitos indebidos de mí cuenta bancaria, ya llevan descontandome [números],80 de un supuesto préstamo que está en mora
[SOLUCIONADO] Negligentes
Adquirí un dispositivo celular con ellos el cual pague a cuotas muy cumplidas en excepto la última, la cual me tomo un día pagar, ya realice el pago total de mi equipo, pero ellos lo han bloqueado y no responden por ninguno de sus canales para una solución, la cual es …
Ayuda
Terminé de pagar el monto total del crédito de mi teléfono móvil hace dos meses pero no puedo desinstalar la aplicación de administración security plugin necesito ayuda.
Pago exagerado con smart crédito o crediminuto
Me están cobrando en intereses el [números]% de la deuda osea mi crédito inicial fue por un valor aproximado de [números].[números] y ahora adebo pagar con las cuotas sumadas un valor de [números] esperando las tasas de usura ni siquiera apareces ante la superintendenc…
Veronica L
Pido que me envíen la información vía email de lo que supuestamente debo y se niegan.
Gracias por contactarnos
Entendemos tu consulta y lamentamos cualquier inconveniente ocasionado.
Para poder ayudarte de forma personalizada necesitamos nos escribas a soporte*crediminuto.com.ar especificando tu nombre completo, correo electrónico de tu usuario Crediminuto y DNI.
De esta forma nuestro equipo de Atención al Cliente podrá ayudarte a la mayor brevedad posible.
Muchas gracias.
Saludos Cordiales
Gerente de Atención al Cliente CrediMinuto
Correo: soporte*crediminuto.com.ar
Veronica L
Dicen que les pase los datos para comunicarse conmigo y no solo no lo hacen sino que llamo yo y envío mails y no me responden
Hola Veronica
Ya que te comunicaste mediante el correo de soporte*crediminuto.com.ar con el correo registrado pudimos validar tu caso.
Te vamos a estar contactando vía telefónica en los próximos minutos para explicarte el caso.
Saludos.-
Gerencia de Atención al Cliente
Veronica L
Envié los movimientos con los descuentos y ticket de depósito de cuota. Ahora me encuentro a la espera de una contestación. Es la segunda vez que envió los movimientos, la anterior no recibí respuesta. Espero esta vez se tomen el trabajo de solucionar.
Veronica L
Me entregaron el libre de deuda y al día siguiente me descontaron nuevamente dinero. No reveen mí caso, les envíe todos los movimientos de mí cuenta correspondientes a los descuentos que fueron más de 16 mil y no obtengo respuesta
Hola Veronica
Necesitamos validar la informacion que suministra, por favor enviar imagen de los debitos a que hace referencia al correo soporte*crediminuto.com.ar para validar si en efecto corresponden a nosotros.
Saludos.-
Gerencia de Atención al Cliente
Correo: dperez*crediminuto.com.ar
Veronica L
Están de joda los de crediminuto, me cansé de enviar los movimientos y no me solucionan el problema, ya está todo en manos de atención al consumidor, debido a que no me pasan la dirección para que lleve los movimientos y solucionar el problema
Hola Lopez, Veronica Soledad
Gracias por contactarnos
Le indicamos que el día 15-02-19 se le realizo la devolución correspondiente al débitos del día 13-02-19, en este momento ya su adelanto se encuentra finalizado y su libre de deuda fue enviado a su correo registrado en Crediminuto.
Cualquier otra consulta puede escribirnos por nuestra página y con gusto estamos para servirle
Saludos
Kandy Perez
Veronica L
Enviaron los comprobantes de descuento vía e-mail. Tuve que pagar los intereses a pesar que el error no fue mio