Contactar a Credilist

16 Set. 2025 16:36

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Credilist

Necesito anular la suscripción

No paran de cobrarme todos los meses y no se donde darme de baja, no tengo correos suyos ni telefono de contacto, necesito anular la suscripción.

Publicado 31 de Enero

Uso de mi tarjeta

Tengo que decirles que dejen de intentar cobrarme 31,99 euros a través de mi tarjeta bancaria. No tengo nada con vds. Y hagan el favor de dejar de usar mi número de tarjeta. Denme de baja que no les debo nada. Estafadores

Publicado 31 de Enero

Cobro

Quiero solicitar una devolución de un cobro que me an echo de 31 euros en la cual yo no e usado sus servicios solo verifiqué mi tarjeta de crédito por el importe de 0,99 y la cual al día siguiente me cobraron 31 euros sin usar sus servicios

Publicado 29 de Enero

Cobro indebido

Me cobran un dinero 31 € mensuales por un servicio que no me dan y encima no se como darme de baja pq no sale en ningún sitio el contacto. He tenido que anular mi tarjeta

Publicado 17 de Enero

Reembolso y cancelacion subscribcion

Reclamo a creditero la cancelacion y reembolso de dos cobros cada ynl de 31.99 euros hace tiempo he cancelado y hoy dia me vuelven a cobrar

Publicado 10 de Enero

Estafadores

Me han cobrado hoy día 9/01/[números] tres cuotas de 31,99€ cada una, quiero cancelar esto. No tengo ningún servicio con ellos.

Publicado 09 de Enero

Dar baja

Estafadores engañan a la gente con suscripciones ocultas que no autorizo

Publicado 30 de Diciembre

Quiero cancelar está pagina

Quiero que no me cobren nada de esta pagina porque quieren cobrarme 31 euros de alguna suscripción y tengo que tener la targeta apagada però que no me lo puedan cobrar

Publicado 19 de Diciembre