Reclamo a Credilist
Intento pedir un crédito y me pidió datos de la tarjeta y ahora a cada momento me quitan 0=99 euros varias veces y intento de 29 euros y ahora mismo han intentado 31 euros porque tengo la cuenta bloqueada
si no tengo que ir a cancelar la tarjeta
no lo he autorizado
no se cómo se puede cambiar todo
son bandas de e*****dores
no he autorizado nada
Sacando dinero
Justificante de venta bbva credilisto.es 31,00eur venta operación ****[números] modo [números] lugar manual fuc comercio [números] tpv [números] código de autorización r[números] transacción [números] sin especificar
Me están cobrando dinero de forma ilegal
Nunca he tenido nada q ver con credilisto y ya me hicieron un cobro de 1€ y hoy me han vuelto a cobrar 31€ cuando yo con ellos no he hecho nada ni nada. además no me deja darme de baja y no puedo hacer la devolución del dinero
Robar dinero de la tarjeta
Solicito una gestión de crédito a creadialist y ahora aparece otra empresa también crediatita también quería hacer embargos de 30,30eu tengo que bloquear la cuenta y ahora voy a tener que dar de baja la tarjeta por ésto e*****dor, parece ser que son de méxico por…
Juan L
Son estafas todos los días intentando en dos tarjeta y las tengo que tener bloqueado o cancelar y pedir otra nueva
Son de México .. bandidos
Juan L
Está empresa sigue intentándolo cobré 31 euros todos los días denuncia a policía
Son estafas de guante blanco
Bandido y estafador
Juan L
Estoy cansado de ******dor la tarjeta la voy a cambiar
Ahora mismo día 4 ha pasado la tarjeta quiere cobrar 31 euros
Ayer 30,99
No se que puedo hacer son. Unas estafa y basura no se que puedo hacer
Juan L
No se soluciona son estafa y basura ?
Todo los días pasando tarjeta
Corrupto