Reclamo a Credigala
E quieren cobrar 30 euros de subscripcion que me han colado
Me estan intentando cobrar una subscripciom de 30 euros tengo la tarjeta apagada. Intentas pedir un credito te piden tus datos bancarios diciendo que esta concedido y ni credito y encima te suscriben a algo que yo no e pedido ladrones a la gente que pasa un apuro
Cobro de un servicio que yo no solocite
Se me está intentando cobrar un servicio que no estoy solicitando y no permite darme de baja como me cobren la demanda que van a tener por parte mia va a ser muy grande y no solo eso que yo por suerte tengo a mi padre subdirector general del ministerio de justicia que …
Demanda judicial de credipaz
Desde el momento que hicieron el traspaso a <a href="/credipaz">Credipaz</a> realice un pago total de mi deuda, a la fecha credipaz me insita un reclamo de deuda ???
Miguel A
Buenos días, tendrían a bien de comunicarme que deuda contraída tengo con Uds. de la Firma CREDIPAZ, me reclaman, siendo que la misma fue cancelada en agosto ****.-
Yanel S
Buenas tardes!! Me pasa lo mismo, y necesito solucionarlo.
Miguel A
No se que decirte Yanel, el mal pasar económico que estoy atravesando desde que se declaro la Pandemia mal, y con las suba de los precios en general imposible y ahora sumale los alquileres, de seguir así quedo en la calle, si consultas con abogados $$$$