Contactar a Credigain

Reclamo a Credigain

Solución pago a crediagain

El día 25 de octubre cancelé mi préstamo por un monto de [números] soles. El cual no fue registrado porque obvie un número. Fui al banco y me hicieron alcanzar un documento donde indica que los [números] soles están en la cuenta de payvalida s.a.c.. Si bien es cierto que omite un número la operación fie aceptada exitosa porque es un código que está dentro de la cuenta de ustedes. Yo les hice llegar a los señores de crediagain las capturas de la transferencia número de operación y el documento del banco donde indica lo expuesto. Y lo unico que recibo de ellos es insultos amenazas no solo a mi sino a mis contactos. La ineficiente labor de estos señores es de lo peor ya que ellos como financiera tienen los medios directos para contactarse con ustedes y solucionar este impase.
espero que ustedes payvalida s.a.c me solucionen el problema ya que trabajo duro por cada sol que gano.
luz castro columbus

• Luz F

Aunque siguen mandando mensajes, dicen que no es su problema. Y mi deuda va ya en casi *** soles.
    Si bien en cierto, el pago se hizo en fecha (25 de Octubre por *** soles). El error fue mío porque omití un número de mi código de pago de PAYVALIDA S.A.C. El banco de Crédito del Perú me envió una constancia donde dice que el dinero está en la cuenta de PAYVALIDA S.A.C , ya que ese código está dentro de las operaciones de pago de dicha recaudadora.

Es por ello que busqué como llegar a PAYVALIDA S.A.C y les hice llegar la captura de la transferencia, constancia de transferencia con número de operación y el PDF que me envió el banco donde indica que el dinero está en la cuenta de PAYVALIDA S.A.C

• Luz F

Sencillamente porque quieren que yo reclamé a PAYVALIDA S A C. Cosa que hice y sencillamente se quedaron con mis *** soles y nada de comunicación con. Crediagan diciendo que el pago si lo realicé en la fecha.

Más reclamos hacia Credigain