Contactar a Credifull

15 Enero 2026 00:32

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Credifull

Credi full estafadores

Quiero saber quien nos defiende de estos e*****dores, saque [números] me hicieron 2 embargos uno por 44mil y el otro por 31mil. Termine de pagar eso y me reclaman judicialmente los honorarios por 11mil mas. Ahora llamo y la chorra de susana gil no da la cara ni el libre deuda. yo firme en papel p…

Publicado 26 de Octubre

Embargo

Hola me quieren embargar por [números] pesos y no se de qué yo tengo mis préstamos al día y el único préstamo q no pague ya me embargaron

Publicado 31 de Agosto

Estafa

[números] necesito gente q fue e*****da por credifull financiera

Publicado 14 de Junio

Estafa

Quisiera saber si alguien de los e*****dos hizo algo por.medio legal, yo estoy por empezar legal y necesito gente q le allá pasado lo mismo

Publicado 14 de Junio

Credi full estafadores

Credi full son unos e*****dores saque [números] y me embargaron por [números] tengan mucho cuidado es una organizacion que se dedica a ****r gente

Publicado 14 de Mayo

Descontaron en dos embargos la misma deuda

Ésta empresa realizó dos veces el embargo judicial sin notificarme de que el juzgado realizó actualizaciones de los intereses de la deuda, eso me explico el estudio

Publicado 02 de Diciembre

Cred full chorros

Son unos chorros. Saque un prestamo de [números] y como era en 9 cuotas y solo me debítaron 2 me embargaron por un total de [números] y al terminar de pagar el año pasado me vuelven a embargar por [números] porqye se les canta. El embargo llega directo a mi trabajo ya que ellos son tan mafiosos que…

Publicado 16 de Noviembre

Estafadores

Me embargaron por [números] y pico y ahora me reclaman [números] más por un credito de [números] que saque hace 2 años. Son unos e*****dores y esta todo armado. Entre ellos y el juzgado te notifican en domicilios truchos.

Estafadores

Está manga de hijos de mil p*** me embargaron por un credito de [números] que saque hace 2 años y me atrase en el pago. Me embargaron por [números] y hoy me llega al trabajo otro embargo de estos chorros por [números] más [números]. Osea dónde puedo reclamar este robo tan absurdo de estos chorros h…

Estafadores

Saque [números] me atrase en la cuota me embargaron el sueldo. Me cobraron [números] y termine de pagar y me reclaman [números] más. me notificaron del embargo en un domicilio en capital dónde nunca vivi todo es trucho son unos terribles hijos de p*** y chorros