Reclamo a Credifull
Solicito que la entidad credi full deje de hostigarme personal y crediticiamente.
están cobrando intereses de intereses por algo que fue pago en su momento .
saque un prestamo de efectivo . Si bien me atrase, en su momento, pamdemia de por medio y problemas de salud , el préstamo se los pague.
tiempo después me salen con que les abone una cuota más en compensación a intereses.
acepto vía tel pero después no me cerraba el tema y lo consulte y no era aceptable lo que pretendían dado a las pocas garantías de poder llegar a adquirir el libre deuda y librarme del problema.
y así es . No puedo sacar préstamos estoy informado en el bcra por una supuesta deuda que sino mal recuerdo el préstamo en cuestión lo saque en el [números].
como son un estudio de abogados saben bien como acceder fácilmente a la justicia! me embargaron recientemente les pagué casi [números]mil pesos y me siguen molestando que llegue a un acuerdo de pagos . Niegan toda actividad judicial en mi contra y después se retractan cdo les paso el informe que compré a la página de dateas.
lo dan por válido y me cursan un mail donde podía solicitar el libre deuda y días posteriores empiezan otra vez con que trate de llegar a un acuerdo de pagos, les planteo lo que exprese anteriormente y me salen con que se habían equivocado de persona. ??!p
un desastre tdo .
y continúan todos los días hostigandome con que pague transf a la cuenta de ellos.
Estafadoresssssssss
Son los mas e*****dores q existen en bs as pagas y se dan el lujo de embargarte el sueldo,hacerte ampliatorias a su antojo y q el juez q esta de turno le siga el juego sin importar ni mirar todas las e*****s q esta gente tiene ....q se puede hacer___ ya el segundo emba…
Fraude
En el [números] saque un credito por $ 10.[números] con esta entidad el cual se transfirio a mi cuenta bancaria, a inicios del [números] me declare en quiebra y dicha entidad figuraba dentro de mis acreedores y jamas se presentaron. En el día de ayer (2-10-[números]) m…
Embarho
Sale un crédito de 20.[números] pesos y me están embarcando por 2 millones doscientos mil pesos una locura que puedo aser
Aun Credi Full no me contactó
Alejandro G
Credi Full ... continúa pidiéndome dinero en concepto de acuerdo de pagos.
Ya me embargaron y el préstamo lo pagué .
No regulariza mi situación en el veraz y encima aspiran a sacarme más dinero
Quien nos protege de todo esto???
Alejandro G
Credifull continúa comunicándose conmigo solicitando abonar el acuerdo de pagos.
Alejandro G
Necesito que alguien haga algo con esta gente . Como esta la situación económica no es justo que me saquen aún más plata tdo porque aspiro al libre deuda.
EL PRESTAMO FUE SALDADO
Aun Credifullme sigue hostigando a que pague. El préstamos fue saldado .No debo
Alejandro G
Cobran algo que no existe .... pretenden que les pagué INTERESES DE INTERES DE UN PRESTAMO QUE YA LES PAGUE Y QUE ENCIMA ME EMBARGARON
Alejandro G
Son una manga de esta.....s no por si solo no podre salir de este conflicto.
Me cobraron intereses de intereses por algo que ya había pagado .
Encima de esto me embargaron el sueldo con el agravantente de que la deuda fue dolarizada .
Un desastre y nadie nos defiende en este tipo de situación que por lo que leo no soy el único que esta gente le arruina la vida
juo J
abogado.