Contactar a Credifull

Reclamo a Credifull

Abusivos

Saque un préstamo hace un tiempo ya el importe era de $[números] , pero cuestiones personales no pague el préstamo, el tema es que me hicieron juicio , pero nunca me citaron para presentarme , directamente , mandaron la resolución del juicio con orden de embargo de sueldo , yo trabajo en una empresa, y me avisan de rr hh que desde este mes me descuentan para pagar en crediful, hablé con una amiga que es abogada , y me dijo q tengo q hacer q anulen este barco , dado que nunca me citaron para el juicio en mi contra, el tema es que ahora con este problema que se dado por el corona virus, no puedo hacer nada.
pido por favor me ayuden , sé q corresponde pagar pero tenían q citarme con mi abogado antes de lo sucedido.

• Maribel B

No , nadie se comunicó conmigo

• Maribel B

No , veo que no tienen interés en solucionar nada,nadie se comunicó conmigo , el que se quiera sumar para tomar medidas legales q me avise .

• Maribel B

Nadie se comunicó conmigo, yo trate de comunicarme con el estudio jurídico q lleva mi caso de esa financiera, lo único que me dieron q espere q termine la cuarentena, para eso ya me embargaron parte de mi sueldo, aún sabiendo ellos q directamente e ilegalmente , no se hizo un juicio conforme a ley

• Silvana I

Yo ya lo termine con embargo y ampliatoria por honorarios sigo informada x estos usureros y además hace 2 años que lo cancele el expediente fue archivado y ellos no me emiten libre deuda. Me sumo a tu reclamo

• Nonono I

Denuncien en el colegio público de abogados de CABA .
            Y todos los que se sumen comuníquense con Telefe noticias para hacer mediático los reclamos ....

Más reclamos hacia Credifull